| puma | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:15 | Сообщение #1 |
|
лидер комманды
Статус: Offline
| Всем привет! Многие , кто уже давно здесь, думаю заметили, что сегодняшний день очень здорово отличается от предыдущего. Поле, набор людей, и многое другое требует дополнительных затрат по времени… Кароче работать стало сложнее и сил энергии тратится намного больше. Особенно тем, кто привык работать по классике и сложно порой перестроится и действовать по новым правилам рынка. На мой взгляд, причин несколько: Многие торговые компании сегодня не такие уж тупые как раньше. Кто-то зацепил хорошие товарные линейки с неплохим маржинальным доходом. Кто-то расширил каналы сбыта, включая он-лайн. Открываются новые торговые сети. А некоторые всерьез занялись обучением своих сотрудников. У многих есть система карьерного роста. И при всем при этом реально уменьшился % безработицы. И эти новые тела, которые приходят к нам в бизнес, они пытаются сравнивать нас со всеми остальными. И где же выход из этой ситуации? Лично у меня есть решение, которым я готова поделится и даже более того… Я сейчас готова поделиться не только идеями, но и частью своего бизнеса с тем человеком, кому реально надоело его положение дел сейчас, и он хочет больших перспектив, в том числе, с выходом на Российский рынок. У меня сейчас открыто производство парфюмерной продукции, собственная рецептура, проработаны 5 способов и каналов реализации, прописанная система обучения, новые модели карьерного роста. Бизнес территориально находится в Оренбурге и требует, пока, непосредственного участия.
Все вопросы сотрудничества готова обсудить в личке. Пишите.
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|