| BlackLight | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:52 | Сообщение #1 |
|
обзорник
Статус: Offline
| Всем привет. Нашел спичи по парфюмах, книгах, а дверей нету. Давайте соберем здесь все практические варианты.
|
| |
|
|
| ABS | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:44 | Сообщение #2 |
 обзорник
Статус: Offline
| - Здравствуйте! Уделите мне минуту своеговнимания. Меня зовут …. Компания .... Занимаемся меьалическими двереми, есть оплата частями Возьмите рекламку, всю ночьрисовал, там еще автограф мой есть. Вопрос клиента: - А сколько стоят ваши двери? (Презентация) - Какие именно двери вам нужны? Входные межкомнатные? - Входные. - Квартира, частный сектор? - Квартира. - А какие двери вы бы хотели? - Сколько стоят?????!!!!!!! (- Я не могу так сразу сказать, мне нужно узнать - какие двери вам нужны.) -Хорошие.(Недорогие) - Понял, у нас все двери качественные и хорошие. Бывают с утеплителем и без. С различным покрытием и комплектацией. Какие Вы хотите? (Понял,.. у нас большой ассортимент, мы сможемподобрать оптимальный вариант специально для Вас). - С утеплителем. (Реклама) - Хорошо. Смотрите, В таких случаях (специально для Вас, я советую) у нас заказывают модель с мин ватой, Представьте рулон, толщиной в метр спрессован до 7-ми см, дело идет к зиме (сохраните свои деньги на свет, ремонт техники и т.д.) Тепло - шумоизоляция на высшем уровне; резиновый уплотнитель на магнитной основе, по принципу холодильника, не запахов не сквозняков - вы забудете, что это такое; завесы внутренние на упорных подшипниках; замки по желанию 1,2, и внутренняя независимая защелка. Солнце попадает на двери? Есть ли козырек над дверью? Перепады температуры? Животные есть? Дети? - Нет. (Да) - Смотрите, специально под Вашу ситуацию могу посоветовать несколько моделей: есть вариант с комбинированным покрытием. То есть, внутри тефлоновое рисунок под дерево, очень красиво смотрится, ( но если есть домашние животные, либо дети, советую Вам молотковое, и с наружи молотковое), антивандальное устойчивое к мех повреждениям. (Молотковое, с обеих сторон, никаких вздутий, потери цвета и прочего) Вам с установкой с доставкой с гарантией? - Да - У нас в связи с окончанием сезона (ну или полнолуния тип того...).Проходит скидка на двери элит класса и стандарт класса!!!! (Вилка цен) Смотрите, для вас есть два оптимальных варианта старая цена 4150 новая 3500грн. Это с установкой - стандарт, а так же модель соотношения "цена - качество" старая цена 2950 новая 2500грн. эконом класса Так какая больше понравилась? - Ну, недорогая. - Хорошо, для вас можно подобрать оптимальный вариант. Когда думаете заниматься дверями? - Через месяц - А почему именно такой срок? - Будут деньги, я Вам позвоню. - Очень хорошо, а где проживаете? - Село Садовое. - Вы шутите? сегодня наш специалист как раз по заказам, после 11, до вечера, он мой хороший знакомый, учились вместе, может заскочить. Этоабсолютно бесплатно, он лучший в своем деле, посоветует как для себя. - Да мне надо подумать. (Посоветоваться) (Сделка) - Все правильно, подумать нужно. Такие решения спонтанно не принимаются, Именно по этому советую не терять такую возможность? Он все равно будет у Вас. Это абсолютно бесплатно Вы ничего не теряете. Когда вам будет удобно, подъедет, померяет, выберете модель, цвет комплектацию он скажет окончательную стоимость, и будете думать, по факту. - Да денег сейчас нет. - Я понимаю, такая ситуация мне встречается довольно часто, этоне помеха, мы предоставляем оплату частями, До конца этой недели.Дверь Вам поставят через неделю, А платить вы начнете (жест вдаль) через месяц! Никаких переплат. Зачем ждать месяц? Все равно хотите менять. Скоро ожидается повышение цены, Вы знаете? Я вижу выхороший человек, плохого не посоветую. Когда будете свободны? -... Хорошо. давайте что бы было всем удобно +-1час, сами понимаете. Во сколько он может подъехать? - Ну ладно, пиши…. (Иногда, даже при согласии клиента, его нужно убедить оставить адрес именно вам.) ============= использовал то что находил в сети слышал. Составлять пичь нас не учили, по этому буду рад услышать об ошибках, дабы скорее исправить.
|
| |
|
|