Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Слишком много моделей, какая настольная лампа самая надежная (2)
  • Планирую построить дом в Севастополе (2)
  • Хочу пройти переподготовку проектировщика (2)
  • Кто ставил оксидайзеры для очистки воды? (1)
  • Для химического предприятия подбираем насосы (2)
  • Где сейчас нормально пообщаться без регистрации? (1)
  • Хотим закупить канцелярские товары (2)
  • Хочу сделать небольшой ремонт в квартире (3)
  • Спортивное оборудование для придомовой территорииПланируем з (1)
  • Нужен ли кадровик или справится база готовых шаблонов докуме (2)
  • Виза во Францию (0)
  • Где лучше остановиться в Севастополе? (2)
  • Собираюсь в отпуск в Питер (3)
  • Сколько денег нужно для открытия точки по продаже роллов? (1)
  • Для фар автомобиля нужны светодиодные лампы H27 (3)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 07.06.2026, 16:58
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Почему символ компании носорог?
    Loris_AzzaroДата: Среда, 31.08.2011, 01:00 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Почему именно носорог? есть множество сильных животных.. но почему-то именно носорог у бизнеса прямых продаж.. ведь это так банально)) да.. понято что у носорога шкура, которая не пропускает негатив, рог которым он придавливает при необходимости клиентов, но опять таки , повторюсь, существует множество сильных, ловких, хитрых и серьёзных животных... присоединяемся к дискуссии..

Кто рано встаёт, тому бог подаёт!

БелоусовДата: Среда, 31.08.2011, 05:15 | Сообщение #2
    ассистент
    Щас вызову волну срача, но позволю себе немного потроллить smile

Потому что дистрибьютор должен быть туп и толстокож. Если он обладает излишним количеством интеллекта, необходимо это количество убрать или снизить его влияние: интеллект на первоначальном этапе помешает, а не поможет. "Затупись и делай" - гениальная фраза.
    Ее сказал кто-то из Форумчан, но я не помню кто, поэтому сори - не могу поставить копирайт :(((

На начальном этапе, задача дистрибьютора поменьше думать и анализировать результат. Результат, которого мало, анализировать бессмысленно, это приводит лишь к тараканам, а не к гениальному прозрению. Система работает, но работает она вне рамок привычной жизненной парадигмы обычного человека. В существование, например, закона вероятности невозможно поверить, не увидев его на практике.

На втором этапе, интеллект можно понемногу выпускать на свободу. Накопленный опыт уже есть, часы налётаны. Но интеллект должен быть удержан в рамках. Его задача - лишь анализировать ошибки. Причем ошибками считается то, что признано ошибками твоим руководителем. Причина именно в отсутствии точек соприкосновения с нормальной для большинства действительностью.

Уже позже становится возможным использовать интеллект достаточно широко: навыки приобретены и железобетонно привязаны, характер воспитан, болезненное восприятие потерь притуплено (а вернее всего - просто Вы становитесь убеждены в том, что еще будет 100 миллионов попыток, а удачной достаточно одной).
    Но к этому моменту интеллект уже приручен и им довольно реально управлять. Если разумом ты понимаешь, что цель достижима, и чтобы ее достичь, просто нельзя останавливаться - ты просто ОЧЕНЬ ДОЛГО идешь к цели, не обращая внимания на препятствия.

И та самая "тупость" становится великим благом: теперь твой интеллект подчинен тебе и твоим целям, а не бродит сам по себе.

А пока не дошел до этого - будь носорогом.
    Затупись - и делай (с)

djanДата: Среда, 31.08.2011, 11:06 | Сообщение #3
    ретрейн
    да и еще потому, что носорог является одним из не многих животных которого человек не подчинил к себе.

Loris_AzzaroДата: Среда, 31.08.2011, 13:18 | Сообщение #4
    обзорник
    Белоусов, интересная гипотеза... действительно, что люди не должны много думать, а тупо идти..
    правда к примеру медведь, он тоже не богат интеллектом, тупо идет к своей цели
    djan, хорошо, но так же есть много не подчинённых животных smile

мне кажется носорог это навязанный символ.. вот кому то понравился давным давно - мы по нему и работаем))

БелоусовДата: Среда, 31.08.2011, 13:38 | Сообщение #5
    ассистент
    Quote (Loris_Azzaro)
    к примеру медведь

Медведь умнее носорога, и сильно. И благодаря этому, медведя легко сбить с преследования брошенной на землю вещью, а носорога - хер чем собьешь.

ACДата: Среда, 31.08.2011, 13:48 | Сообщение #6
    Автор сайта
    А вот почему символ НОСОРОГ!!! смотрим ролик!

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

Loris_AzzaroДата: Среда, 31.08.2011, 14:01 | Сообщение #7
    обзорник
    biggrin АС, молодец, дал исчерпывающий ответ.. правда похожий ролик я могу сделать с медведём))
    я ничо не имею против носорога, вы не подумайте, у меня много их дома, и с каждым из них своя история...
    просто почему он, не медведь к примеру или йети скажем))). шустрый зверь , все боятся, сильный идет к своей цели на пролом

ACДата: Среда, 31.08.2011, 14:04 | Сообщение #8
    Автор сайта
    Loris_Azzaro, медведь не 4 метра в длинну, не 2 метрав высоту, не весит 2 тонны и не бегает 60 км/час, а этот рогатый Лэнкрузер бегает 60 км/час, тк что медведь это из области политики smile

Loris_AzzaroДата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение #9
    обзорник
    Зачем медведю быть 4метра в длину, чтобы пичить народ? зачем весить 2 тонны? по поводу 60км/ч моя скорость в поле например маленькая, я могу ходить еле передвигаться, могу ходить наслаждаться природой и вообще жизнью, за одно подходить к людям и работать именно на качество спича
    , а не на скорость, не на текучку, а на тчательную проработку с каждым человеком

БелоусовДата: Среда, 31.08.2011, 14:35 | Сообщение #10
    ассистент
    У медведЯ, кстати, есть одно нужное свойство. Если он припустил за тобой в погоню, убегать от него бесполезно. Он по любому догонит, на дерево влезет и речку переплывет. Но: его можно отвлечь. Например бросить в него шапку, он тогда начнет ее драть, а погоню оставит до лучших времен ))
    Видимо поэтому и носорог, а не медведь.

Loris_AzzaroДата: Среда, 31.08.2011, 14:46 | Сообщение #11
    обзорник
    а вдруг шапка то золотая...
    или к примеру, если отвлекся от погони, значит это и вовсе не его цель по жизни была.. бывает же такое, что человек идет на пролом к своей цели, потом раз, пролетает шапка.. он останавливается, задумывается, а в ту ли я сторону иду.. разворачивается в другую и начинает движение, в итоге достигает другую цель, быть может намного краше и лучше ))

Добавлено (31.08.2011, 12:46)
    ---------------------------------------------
    На примере дистров понятно конечно, что нельзя давать им думать... иначе начнут стираться.. ну а так впринципи медведь тоже достаточно сильный символ

БелоусовДата: Среда, 31.08.2011, 15:37 | Сообщение #12
    ассистент
    Quote (Loris_Azzaro)
    задумывается, а в ту ли я сторону иду..

Quote (Loris_Azzaro)
    разворачивается в другую и начинает движение

Вот это вот нельзя smile Идти и идти, без сомнений и раздумий. Вредно даже думать о том, правильно ли ты идешь.

YurokДата: Среда, 31.08.2011, 18:55 | Сообщение #13
    молодой инструктор
    присоединяемся к дискуссии
    Поведение Носорога больше других похоже на работу дистрибьютера, а смысл дискусии я не понял. Даже если упереться "рогами" и доказать всем, что мы медведи или слоны?

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

ACДата: Среда, 31.08.2011, 19:20 | Сообщение #14
    Автор сайта
    Yurok, а сути дискуссии тупо нет, просто это такая же вода как типа серьезно обсуждать почему символ Apple надкусанное яблоко, и обосрать это можно со всех сторон. Кароче вода бестолковая smile

БелоусовДата: Четверг, 01.09.2011, 13:21 | Сообщение #15
    ассистент
    Символ Apple надкушенное яблоко вот почему. Есть легенда. Основатели Apple сидели в гараже, и думали о том, как назвать будущую компанию. И думали весь день, а ближе к вечеру, Джобс сказал: если через минуту не придумаем, как ее назвать, назовем ее в честь яблока, которое я ем ))

ДакРткДата: Суббота, 06.04.2013, 02:35 | Сообщение #16
    обзорник
    а еще ИМХО носорог ни хрена не боится а медведя к примеру очень легко напугать громким звуком вплоть до разрыва сердца!!!

DgysmenДата: Четверг, 13.03.2014, 20:13 | Сообщение #17
    дистрибьтор без норм
    Как объесняли нам и так же я сейчас передаю новому поколению, что носорог это упрямое тупое животное которое постоянно идёт только вперёд смитая всё на своём пути - корова например через кусты не пойдёт, а он попрётся без разбора, у него толстая шкура которую обычной иглой не проколишь поэтому и шкуру носорога надеваем что бы негатив отбивать на своём пути!!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007