|
Мотивация в минус 30 и в плюс40 по цельсию
| |
| Finna | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:01 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Как мотивировать ребят чтобы прекратились стоны про то что за окном минус офигеть? Вариант импекта:(проводится лидером) Почему я не поеду домой и не приеду вечером в офис с тухлым лицом и не скажу что никому ничего не нужно а бизнес - гавно? потому что: - Даже в "минус офигеть" мне и моей семье нужно что-то кушать и оплату коммуналки никто в связи с этим не отменял -потому что скоро я открываю свой офис. А скоро я его открою только в том случае, если буду двигаться вперед. А как известно, в нашем бизнесе один шаг на месте - это 3 шага назад. Если я позволю себе расслабиться - я потом не скоро себя соберу. Темп, темп, темп! -Потому что норма - показатель моего отношения к этому бизнесу. Это показатель того, что именно мне мой манагер может доверить перспективу. В этом бизнесе 99% успеха - это ваше отношение к нему, и лишь 1% - ваши способности! Если вы считаете, что сделали одолжение себе или кому-то еще что вышли сегодня вообще, можете сразу валить домой и вонять дальше, что жизнь - дерьмо, бизнес - гавно а вы - неудачник. Вы выходите каждый день в поле в 1ю очередь чтобы заработать денег. А если вы выходите за деньгами, то вам не похрену что там за окном? Вам не похрену в каком настроении будут ваши клиенты? Вам не похрену что сделать для своей перспективы и будущего ВАШИХ ДЕТЕЙ? У вас нет времени думать что вокруг холодно и некофортно и как вам себя жалко. У вас есть время только на то, чтобы действовать!!! чтобы вам всегда было тепло и комфортноДобавлено (15.02.2011, 22:01) --------------------------------------------- Люди! Предложите пожалуйста еще варианты действий.
Шаг вперед это порой всего лишь результат пинка в зад
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:16 | Сообщение #2 |
 приводящий инструктор
| А Вы попробуйте с любовью мотивировать!!!!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:00 | Сообщение #3 |
 ассистент
| Отчего-то вспомнилось. В 2003-м году написал для одного «падонского» сайта «креатифчег». В архивах затерялось, пришлось искать через гугл, но-таки нашел. Текст был такой (читать медленно, смакуя, и с выражением): ====== Он не похож на других. Он и не стремится быть похожим. Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык. Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл - это движение вперёд. Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним. Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение. Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. на лице щетина, которая идёт ему настолько, что без неё Его невозможно представить. Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не бренд. Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого. Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет. От него зависит всё. От него зависят все. Он делает дорогу проходимой. Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый, подонок и хамло в кирзовых сапогах... ==== Есть огромное количество специальностей, которые нельзя даже представить себе как «работу в помещении». Строитель, гаишник, участковый врач, торговый представитель, да сотни специальностей. Каждый день мы выходим на улицу, а улица-то не пустая. Кто-то куда-то идет, что-то делает. Если участковый врач скажет, что не пойдет к пациентам, что произойдет? Гаишники не только стригут бабло, но и разруливают пробки, и несмотря на всеобщее неоднозначное отношение к ним, представьте, что было бы, если бы они хотя бы на неделю исчезли совсем? Социальные службы продолжают обходы своих владений, дворники подметают улицы и убирают снег, торговые представители бегут по своей территории и собирают с магазинов заказы, чтобы утром у вас был хлеб на столе. Примеров куча. Все эти люди работают и в минус 40 и в плюс 40. Благодаря им, жизнь в городах не остановилась и не начался всеобщий коллапс, они делают свое дело. Но в отличие от вас, уважаемые дистрибьюторы, у них нет перспективы.
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Среда, 16.02.2011, 02:01 |
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:39 | Сообщение #4 |
|
приводящий инструктор
| А так же пролежней на заднице , много менеджеров садятся в кресло и забывают кем они были до этого. Я часто вспоминаю строки из библии о том что отец Исуса бы простым плотником и понимаю, что неважно как ты стал дистрибьютером нельзя забывать, черз что ты пошел и как нелегок был твой путь. P.S. Кстати по юности я подобатывал на выгрузке вагонов, вот тогда я понял что такое выкладка на все 110%, перед тобой цель сделать это иначе ты не получешь ничего, платили только за дело доведенное до конца и поневоле ты забываешь про усталость и слово не могу. Перед тобой цель и больше ничего,жажда денег и сухой скрип снега, пар от тела и солова таких же парней как я, что я слаб. Работали на свежем воздухе от -28 до -32 градусов. 
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:35 | Сообщение #5 |
 обзорник
| Quote (Белоусов) Примеров куча. Все эти люди работают и в минус 40 и в плюс 40. Благодаря им, жизнь в городах не остановилась и не начался всеобщий коллапс, они делают свое дело. Но в отличие от вас, уважаемые дистрибьюторы, у них нет перспективы. Супер! Как обычно все нужные слова летали в воздухе и не находились, прочла и всё ясно!
|
| |
|
|
| juliett | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:26 | Сообщение #6 |
 дистрибьтор без норм
| Минус 40? зашибись, значит все сидят на своих рабочих местах, значит в магазин сходить обломно, даже если очень нужно, а тут вы, и ходить никуда не надо. Холодно - значит нет времени покурить на улице - примерзнешь к сигарете, значит между клиентами перемещаешься мелкими перебежками, а как итог - количество клиентов растет.
Если нельзя, но очень хочется - то можно
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:59 | Сообщение #7 |
|
дистрибьютор с нормами
| Белоусов,
|
| |