|
Как перевести офис через Новый год?
|
|
| Gray777 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:39 | Сообщение #1 |
 молодой инструктор
Статус: Offline
| Всем добрейшего времячка суток!!! В предверии Нового года у каждого в офисе подымается продакшин, джуса немеряно, привод возрастает, и перед менеджером становится задача, как перевести людей через Новый год без потерь(либо при малейших потерях)? Поделитесь, кто какие проводит для этого мероприятия.
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:21 | Сообщение #2 |
|
дистрибьютор с нормами
| Нужно каждый день заезжать к ним в гости, типа персонально решил поздравить :
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| akela | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:37 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| medvtgenok, Надо попробовать,а подскажите как сделать так чтоб после НГ ,особенно в начале января,не снизился продакшн и люди остались на джусе?
а если от всех воняет дерьмом.так может это ты обосрался
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:02 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| 1. Quote (medvtgenok) типа персонально решил поздравить это одна из мер и очень действенная, лично побывать дома у интсрукторов 2. Общие мероприятия, собрать всех в боулинге или другом мероприятии для семьи 3. Начинать работать как можно раньше - 3 января, до 10го дать повышенные отчетные и обязательно звать обзор 4. Продакшн, как показывает практика после 10го восстанавливается и море обзора идет
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Роман-Киев | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:10 | Сообщение #5 |
|
обзорник
| Quote (AC) Начинать работать как можно раньше - 3 января Вот это - САМОЕ важное! Конечно, и боулинг, и совместный отдых тоже важны, и личное приветствие на НГ, но главное - работать чем по скорее! Альтернативой повышенных отчёток являются бонусы на командных днях - при чём бонусы не для одной команды, а для трёх команд, например.
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:14 | Сообщение #6 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я так думаю что куплю костюм деда мороза и в период выходных поздравлю всех, чисто символическими подарками. А вам слабо
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:30 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (Роман-Киев) САМОЕ важное! действия написаны поэтапно с 31 декабря, а не по мере действенности
|
| |
|
|
| Gordini | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:00 | Сообщение #8 |
|
обзорник
| ТУТ БЫЛА РЕКЛАМА КОТОРУЮ Я НЕ РАЗРЕШАЛ!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:19 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Gordini, Gordini, Какой же ты ДЭБИЛ раз разместил тут свою рекламу без моего ведома!
|
| |
|
|
| Dgysmen | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:02 | Сообщение #10 |
 дистрибьтор без норм
| Partn-kursk@rambler.ru Добавлено (15.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- Я сделала так: Устроил в последний месяц - декабрь, предновогодний турнир состоящий из 4 номинаций 2 из которых сорвали все, но не смотря на это начинали под конец сдуваться за 3 дня до нового года, я вызываю всех старших к себе и говорю: "Хотите 30 декабря выходной день?" Все ДА!!!! Условие за 28 и 29 делаете .... и 30 отдыхаем - все сделали даже больше, а 3 января вышли а работу! Так помимо того что 30 был корпаратив все вышли в полном составе со словами - "Заеб... нас эти праздники, надо работать!" Сейчас запустил Инструкторский турнир. Писать долго поэтому если кому то интересно спрашивайте напишу
|
| |
|
|