Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Слишком много моделей, какая настольная лампа самая надежная (2)
  • Планирую построить дом в Севастополе (2)
  • Хочу пройти переподготовку проектировщика (2)
  • Кто ставил оксидайзеры для очистки воды? (1)
  • Для химического предприятия подбираем насосы (2)
  • Где сейчас нормально пообщаться без регистрации? (1)
  • Хотим закупить канцелярские товары (2)
  • Хочу сделать небольшой ремонт в квартире (3)
  • Спортивное оборудование для придомовой территорииПланируем з (1)
  • Нужен ли кадровик или справится база готовых шаблонов докуме (2)
  • Виза во Францию (0)
  • Где лучше остановиться в Севастополе? (2)
  • Собираюсь в отпуск в Питер (3)
  • Сколько денег нужно для открытия точки по продаже роллов? (1)
  • Для фар автомобиля нужны светодиодные лампы H27 (3)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 07.06.2026, 16:58
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Хорошее настроение....,Джус
    TimatiДата: Вторник, 07.12.2010, 21:03 | Сообщение #1
    приводящий инструктор
    Статус: Offline
    Кто как поддержует джус в течении дня???

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

ЛёхаДата: Среда, 08.12.2010, 01:34 | Сообщение #2
    обзорник
    Я просто начинаю применять спич основанный на правде:

"Здравствуйте,меня Алексей зовут,я работаю по 5 шагам и 8 ступеням,я только отработаю на вас закон вероятности и проведу вам рехеш,ГОТОВЫ?????"

ну а на самом деле джус редко когда падает.....просто я с каждым клиентом прикалываюсь!!!

Когда дойдешь до цели - поймешь зачем так много напрягался...!!!

vladstraychenkoДата: Среда, 08.12.2010, 02:34 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    1.Жеский стеб(даем то что хочет человек, либо разрыв шаблона, нестандарт в поведении) - разыгрываем картину стеба над негативным чуваком. Пример:
    Он: Да шел бы ты в шахту хул..... тут листовки раздаешь?

Ответ: Да вам легко говорить, войдите в мое положение у меня семья и 3 ребенка, младшей девочки 2 годика, жить так как то надо, младший вот в школу пошел тетрадки форма....кстати я на шахте и работаю а в свободное время чтобы прокаркать семью подрабатываю раздавая листовки за 100 рубл.(есть вариант что этот тип из-за жалости купит у тя что то + прикольный настрой biggrin

2. Игра роли - здравствуйте, помогите христа ради купите окно, а я вам водки бутылку отдам :). Бабка: Ой сынок какие окна уже в могилу пора. Ответ: Бабуля солнышко, гляньте солнце светит мир живет, а давайте потанцуем( берем и танцуем с бабкой), а в вас есть еще искра biggrin

3. Знакомства - у меня есть стандарт, а там уже импровизация +.
    Я: Девушка здравствуйте выходите за меня замуж.!!!
    Она: я замужем!!
    Ты: дык 2 мужа это супер, смотрите один стирает, другой вам классное настроение создает biggrin . Берите? а то отдамся вот той тетке, она как раз на меня глаз и зуб положила(улыбка до ушей) biggrin
    Ты: Девушка отдамся в хорошие руки, не пью не курю, матом не ругаюсь, на губной гармошке играю, носки сам стираю, к подружкам не пристаю, верный аж огого, а по вечерам песни на луну вою!!
    Она: ну не знаю.... happy
    Ты: Берите недорого, вам запокавать или так взмете???
    Так: Ок смотрите в комплекте набор красных труселей с золотистым горошком и росписью неудачного художника.
    Она: Давайте
    Ты: тока смотрите, кормите хоть иногда гуляйте и горшок меняйте biggrin .
    Жду коментов на пич biggrin :D

Реклама чужих ресурсов запрещена

Сообщение отредактировал vladstraychenko - Среда, 08.12.2010, 02:41

artemverbovskiyДата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение #4
    ретрейн
    Я когда работал консуьтантом всегда прикалывался над людьми. представте вам дают визитку и говорят оружие наркотики что интересует. Или гоним самогон квасим капусту на дому заводим в запой дресеруем тараканов на дому. Люди реагируют по разному. После изложенного бабулька взяла визитку прошла 2 метра остановилась и читает подхожу говорит, а мне на вообще нужны окна. Я долго смеялся. А сделка прошла.

Жадность приводит к бедности.

ЛёхаДата: Среда, 08.12.2010, 22:58 | Сообщение #5
    обзорник
    А у нас когда люди спрашивают в прямую с чем пришли...мы обычно какую нибудь глупость типа:
    -трусы с начесом
    -носки на подтяжках с капюшоном
    -резиновые сапоги на шпильках(летний вариант с дарочками)
    -майонез в вафельных стаканчиках.......
    Все время что нибудь подомное ляпнешь....у людей улыбка обезпечена))))))

Когда дойдешь до цели - поймешь зачем так много напрягался...!!!

TimatiДата: Среда, 08.12.2010, 23:31 | Сообщение #6
    приводящий инструктор
    Quote (vladstraychenko)
    3. Знакомства - у меня есть стандарт, а там уже импровизация +.

Тоже из области знакомства
    -Здравствуйте я к Вам с брачного агенства......,данные которые вы давали, совпали с моими по компьютеру и теперь я намерен жениться!!!!
    -Ведь я не пью ,не курю,крестиком вышиваю!!!!!!
    -А мы не давали никаких данных и с брачного агенства никого не вызывали!!!!
    -Отлично ,тогда будем смотреть.......(товар) biggrin

Сообщение отредактировал Timati - Среда, 08.12.2010, 23:34

FinnДата: Четверг, 09.12.2010, 01:03 | Сообщение #7
    приводящий инструктор
    1.Идешь по улице в поле.Вокруг прохожие,которые на своей волне-тебя не замечают.Громко кричишь на всю улицу:"Какая Ж.ОПА!!!!"(особенно классно когда впереди идет фигуристая особь женского пола)Все резко оборачиваются на тебя в недоумении.Ты рукой делаешь жест,что,мол,отряхиваешь свои штаны сзади и при этом,опять достаточно громко выкрикиваешь:"Где я так мог испачкаться?"И идешь с ДЖУСОМ дальше...
    2.У каждого на территориях есть "конкретные негативы".Мы часто их игнорируем и просто пичим ради закона вероятности.Делаем так:
    Резко без стука открываем дверь в кабинет негатива.
    Залетаем(!) в позе "рембо с пулеметом" с выкриком "Тра-та-та-та-та" делаем очередь
    .Дальше выдергиваем мнимое кольцо гранаты.Кидаем в глубь кабинета.Резко приседаем и выкрикиваем"Ба-бах!".
    Так же быстро вылетаем из кабинета,наблюдая "задним" взглядом офигевшие, с беременными глазами,лица присутствующих.
    Закрываем быстро дверь.Либо подслушиваем то что говорят, после секунд молчания, хазяева,либо идем пичить дальше на огромном Джусе.
    3.В крупных городах есть метро,маршрутки и т.п..Садитесь в полупустой вагон(лучше когда никто не стоит).Напротив Вас сидят пасажиры.Вы резко показываете пальцем напротив(за спины впереди сидящих пасажиров),выкрикиваете"ДЕЛЬФИНЫ!!!!"и подняв себе настроение наблюдаете как они резко оборачиваются в поисках "дельфинов"...

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

TimatiДата: Четверг, 09.12.2010, 22:49 | Сообщение #8
    приводящий инструктор
    Quote (Finn)
    2.У каждого на территориях есть "конкретные негативы".Мы часто их игнорируем и просто пичим ради закона вероятности.Делаем так:

lol :lol: lol
    Есть еще один вариант: Открываем резко дверь и забрасуем сумку с книгами....,с криками ложись бомба!!!!!!И закрываем дверь!!!
    Но тут есть отрицательный момент сумочка может вылететь в окно!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Timati - Четверг, 09.12.2010, 23:04

SENSEYДата: Пятница, 10.12.2010, 00:57 | Сообщение #9
    приводящий инструктор
    входишь ставишь сумку потом громко "аллах акбар" , выходишь закрывая дверь!!!! - жесть

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

vladstraychenkoДата: Пятница, 10.12.2010, 02:21 | Сообщение #10
    приводящий инструктор
    я когда с сумкой ходил делал так: открываю дверь закидаю им сумку и кричу : Да достало меня это все уже забирайте свою косметику даром, мне она нафиг не нужна, и пофиг что вы даже не краситесь и не пудретись.....закрываю дверь....жду 30 сек.....открываю.....с улыбкой на лице здравствуйте вас приветствует фирма ....... что нибудь желаете? biggrin

Реклама чужих ресурсов запрещена

ДакРткДата: Суббота, 06.04.2013, 03:19 | Сообщение #11
    обзорник
    а я фокусы показывал, были у нас пудры 4-х блочные ну вот заходишь в кабинет здороваешься и с ходу -"Девченки хотите фокус покажу?" прошу пудру у кого нибудь кладу ее в свою сумку,далее-"абра,швабра,кадабра" достаю 4-решку далее быстрая презентация ну и со словами "с вас ххх рублей за фокус отдаю им 4решку ,ну и дальше поехало по остальному ассортименту) работало почти всегда безотказно)

tennaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:38 | Сообщение #12
    приводящий инструктор
    Прикрепления: 8067573.jpg (50.9 Kb)

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007