|
Хорошее настроение....,Джус
| |
| Timati | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:03 | Сообщение #1 |
 приводящий инструктор
Статус: Offline
| Кто как поддержует джус в течении дня???
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:34 | Сообщение #2 |
|
обзорник
| Я просто начинаю применять спич основанный на правде: "Здравствуйте,меня Алексей зовут,я работаю по 5 шагам и 8 ступеням,я только отработаю на вас закон вероятности и проведу вам рехеш,ГОТОВЫ?????" ну а на самом деле джус редко когда падает.....просто я с каждым клиентом прикалываюсь!!!
Когда дойдешь до цели - поймешь зачем так много напрягался...!!!
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:34 | Сообщение #3 |
|
приводящий инструктор
| 1.Жеский стеб(даем то что хочет человек, либо разрыв шаблона, нестандарт в поведении) - разыгрываем картину стеба над негативным чуваком. Пример: Он: Да шел бы ты в шахту хул..... тут листовки раздаешь? Ответ: Да вам легко говорить, войдите в мое положение у меня семья и 3 ребенка, младшей девочки 2 годика, жить так как то надо, младший вот в школу пошел тетрадки форма....кстати я на шахте и работаю а в свободное время чтобы прокаркать семью подрабатываю раздавая листовки за 100 рубл.(есть вариант что этот тип из-за жалости купит у тя что то + прикольный настрой 2. Игра роли - здравствуйте, помогите христа ради купите окно, а я вам водки бутылку отдам :). Бабка: Ой сынок какие окна уже в могилу пора. Ответ: Бабуля солнышко, гляньте солнце светит мир живет, а давайте потанцуем( берем и танцуем с бабкой), а в вас есть еще искра 3. Знакомства - у меня есть стандарт, а там уже импровизация +. Я: Девушка здравствуйте выходите за меня замуж.!!! Она: я замужем!! Ты: дык 2 мужа это супер, смотрите один стирает, другой вам классное настроение создает . Берите? а то отдамся вот той тетке, она как раз на меня глаз и зуб положила(улыбка до ушей) Ты: Девушка отдамся в хорошие руки, не пью не курю, матом не ругаюсь, на губной гармошке играю, носки сам стираю, к подружкам не пристаю, верный аж огого, а по вечерам песни на луну вою!! Она: ну не знаю.... Ты: Берите недорого, вам запокавать или так взмете??? Так: Ок смотрите в комплекте набор красных труселей с золотистым горошком и росписью неудачного художника. Она: Давайте Ты: тока смотрите, кормите хоть иногда гуляйте и горшок меняйте . Жду коментов на пич :D
Реклама чужих ресурсов запрещена
Сообщение отредактировал vladstraychenko - Среда, 08.12.2010, 02:41 |
| |
|
|
| artemverbovskiy | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение #4 |
|
ретрейн
| Я когда работал консуьтантом всегда прикалывался над людьми. представте вам дают визитку и говорят оружие наркотики что интересует. Или гоним самогон квасим капусту на дому заводим в запой дресеруем тараканов на дому. Люди реагируют по разному. После изложенного бабулька взяла визитку прошла 2 метра остановилась и читает подхожу говорит, а мне на вообще нужны окна. Я долго смеялся. А сделка прошла.
Жадность приводит к бедности.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:58 | Сообщение #5 |
|
обзорник
| А у нас когда люди спрашивают в прямую с чем пришли...мы обычно какую нибудь глупость типа: -трусы с начесом -носки на подтяжках с капюшоном -резиновые сапоги на шпильках(летний вариант с дарочками) -майонез в вафельных стаканчиках....... Все время что нибудь подомное ляпнешь....у людей улыбка обезпечена))))))
Когда дойдешь до цели - поймешь зачем так много напрягался...!!!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:31 | Сообщение #6 |
 приводящий инструктор
| Quote (vladstraychenko) 3. Знакомства - у меня есть стандарт, а там уже импровизация +. Тоже из области знакомства -Здравствуйте я к Вам с брачного агенства......,данные которые вы давали, совпали с моими по компьютеру и теперь я намерен жениться!!!! -Ведь я не пью ,не курю,крестиком вышиваю!!!!!! -А мы не давали никаких данных и с брачного агенства никого не вызывали!!!! -Отлично ,тогда будем смотреть.......(товар)
Сообщение отредактировал Timati - Среда, 08.12.2010, 23:34 |
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:03 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| 1.Идешь по улице в поле.Вокруг прохожие,которые на своей волне-тебя не замечают.Громко кричишь на всю улицу:"Какая Ж.ОПА!!!!"(особенно классно когда впереди идет фигуристая особь женского пола)Все резко оборачиваются на тебя в недоумении.Ты рукой делаешь жест,что,мол,отряхиваешь свои штаны сзади и при этом,опять достаточно громко выкрикиваешь:"Где я так мог испачкаться?"И идешь с ДЖУСОМ дальше... 2.У каждого на территориях есть "конкретные негативы".Мы часто их игнорируем и просто пичим ради закона вероятности.Делаем так: Резко без стука открываем дверь в кабинет негатива. Залетаем(!) в позе "рембо с пулеметом" с выкриком "Тра-та-та-та-та" делаем очередь .Дальше выдергиваем мнимое кольцо гранаты.Кидаем в глубь кабинета.Резко приседаем и выкрикиваем"Ба-бах!". Так же быстро вылетаем из кабинета,наблюдая "задним" взглядом офигевшие, с беременными глазами,лица присутствующих. Закрываем быстро дверь.Либо подслушиваем то что говорят, после секунд молчания, хазяева,либо идем пичить дальше на огромном Джусе. 3.В крупных городах есть метро,маршрутки и т.п..Садитесь в полупустой вагон(лучше когда никто не стоит).Напротив Вас сидят пасажиры.Вы резко показываете пальцем напротив(за спины впереди сидящих пасажиров),выкрикиваете"ДЕЛЬФИНЫ!!!!"и подняв себе настроение наблюдаете как они резко оборачиваются в поисках "дельфинов"...
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:49 | Сообщение #8 |
 приводящий инструктор
| Quote (Finn) 2.У каждого на территориях есть "конкретные негативы".Мы часто их игнорируем и просто пичим ради закона вероятности.Делаем так: :lol: Есть еще один вариант: Открываем резко дверь и забрасуем сумку с книгами....,с криками ложись бомба!!!!!!И закрываем дверь!!! Но тут есть отрицательный момент сумочка может вылететь в окно!!!!!!!
Сообщение отредактировал Timati - Четверг, 09.12.2010, 23:04 |
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:57 | Сообщение #9 |
 приводящий инструктор
| входишь ставишь сумку потом громко "аллах акбар" , выходишь закрывая дверь!!!! - жесть
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:21 | Сообщение #10 |
|
приводящий инструктор
| я когда с сумкой ходил делал так: открываю дверь закидаю им сумку и кричу : Да достало меня это все уже забирайте свою косметику даром, мне она нафиг не нужна, и пофиг что вы даже не краситесь и не пудретись.....закрываю дверь....жду 30 сек.....открываю.....с улыбкой на лице здравствуйте вас приветствует фирма ....... что нибудь желаете?
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| ДакРтк | Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:19 | Сообщение #11 |
|
обзорник
| а я фокусы показывал, были у нас пудры 4-х блочные ну вот заходишь в кабинет здороваешься и с ходу -"Девченки хотите фокус покажу?" прошу пудру у кого нибудь кладу ее в свою сумку,далее-"абра,швабра,кадабра" достаю 4-решку далее быстрая презентация ну и со словами "с вас ххх рублей за фокус отдаю им 4решку ,ну и дальше поехало по остальному ассортименту) работало почти всегда безотказно)
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:38 | Сообщение #12 |
|
приводящий инструктор
|
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
|