|
Как и где правильно оставлять базу?
|
|
| Emeliyan | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:33 | Сообщение #1 |
|
ретрейн
Статус: Offline
| знакомый работал на книгах. И таскать постоянно два пуда в сумках - очень непросто и уменьшает результат и настроение в офисе говорили - оставляй базу на это у него уходило очень много времени - на поиск места и не всегда получалось. Как это делать правильно? где лучше оставлять? как просить оставить? Хочу услышать практические советы. заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:53 | Сообщение #2 |
 приводящий инструктор
| Quote (Emeliyan) Как это делать правильно? где лучше оставлять? как просить оставить? Все очень просто:находите станционарное место;магазин,диспечерская,охранна,итд.....,там где есть крыша над головой....,пичуете книги....,они на отказе....,спрашиваете,а можно у Вас оставить сумочку с книгами на пару часиков???А то мне по офисам с таким грузом ходить неудобно!!!Как правило люди соглашаются! Записуете адресс в блокнотик,имя отчество продавца (это чтоб не забыть место вашей базировки!!!!)" А Вы пока можете что-то почитать"- говоришь по уходу!!!! Частенько возвращаясь человек,что-то приобретает.....,добиваешь норму и возвращаешься на джусе в офис!!!! P.S Если человек не хочет брать базу подходишь к следующему обьекту где срабатывает тот-же закон вероятности!!!!!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
Сообщение отредактировал Timati - Вторник, 07.12.2010, 18:06 |
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение #3 |
|
ретрейн
| Спасибо! так то у знакомого уходило времени до часа на поиски места время то идет сумки руки тянут,улыбка погасает )))) я почему спрашиваю-еще может самому придется ходить с книгами. офисов таких у нас в городе немного. да и набор товаров ограничен для продажи.
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:11 | Сообщение #4 |
 приводящий инструктор
| Да ради бога!!!!!
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:16 | Сообщение #5 |
 приводящий инструктор
| Emeliyan, как правило,у нормального дистрика должно быть по 10(!) территорий,которые он посещает раз в 1-2 недели.На каждой территории готовится 2(!)места под минисклад.Да первые разы бывают проблемы с установкой,но уже на второй приезд все должно быть решено!
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:59 | Сообщение #6 |
|
ретрейн
| Finn, оппа... таких тонкостей работы с территориями ни от кого не слышал.Спасибо! так то если оставлять в одном и том же месте постоянно - нарушается хороший принцип - не напряги )))) Раз в две недели - это нормально!!!!
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:43 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| Quote (Emeliyan) нарушается хороший принцип - не напряги )))) не совсем вас понял. 10 территорий необходимо по 3 ступени и по бизнес-плану на неделю.Каждое воскресенье дистрик должен планировать по 2 поляны на каждый день(основная и на пожарный случай). 2 места минисклада очень практично и удобно.Во-первых если не смог оставить в одном есть другое.Во-вторых от того как вы работаете по территории.Если "змейкой",то оставляете в центре,если "зиг-загом"-то в углу территории. Ничего ззорного я не вижу...
|
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:30 | Сообщение #8 |
|
ретрейн
| во как.впервые про все это слышу ((((( на дисконтных картах мне база была не нужна)))). хотя про бизнес-план и 10 территорий тоже никто и не заикался-что это такое . Я по офисам работал и часто за кем то шел вторым а то и третьим - и продавал,однако. знакомый работал на книгах в ....... тоже не слышал про это ничего - дали сумки в зубы - сказали базу оставляй,5 и 8 чти и помни - и пинком под.... в поле )))) Добавлено (20.01.2011, 18:30) --------------------------------------------- Ну ладушки. Базу я оставил. На базе 5 наименований товара. Всего 8. В руках пакет с 3 наименованиями в количестве каждый 1 экземпляр. Как правильно отработать в офисном здании с этим пакетом и не прокакать рехеши? Пока работал только с полной сумкой. Не всегда эффективно,однако - издалека видно и тяжело постоянно так
Сообщение отредактировал Emeliyan - Четверг, 20.01.2011, 20:31 |
| |
|
|
| ai | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:57 | Сообщение #9 |
|
обзорник
| база в офисах и в стационарных местах-рабочая база можно оставить в ячейке супермаркета-не рабочая база.
123456789
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:21 | Сообщение #10 |
 приводящий инструктор
| Quote (Emeliyan) Как правильно отработать в офисном здании с этим пакетом и не прокакать рехеши? А ты становись инструктором,рядом обзор с пакетом,а то и два обзора ,так ,что можно затарить по полной программе!!!!!!! P.S. Сегодня видел дистра с РООССЫ,заходит в кабинет с двумя сумками при этом одну оставляет перед дверью.....,берите кто хочет, 8 ступень совсем отсуствует у чувака!!!!!
Сообщение отредактировал Timati - Четверг, 20.01.2011, 21:22 |
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:23 | Сообщение #11 |
|
ретрейн
| Timati, Инструктором то стал уже. Вот только результат сейчас стал падать. Ищу способ поднять результативность. А с обзором что то вообще плохо у нас. На всех не хватает. А так то да. С обзорниками хорошо ходить )))
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:27 | Сообщение #12 |
 Автор сайта
| Emeliyan, ну если в поле на форумах сидеть и в интернетах, дык ни результата ни обзора не будэ
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:19 | Сообщение #13 |
|
дистрибьютор с нормами
| Quote (AC) ну если в поле на форумах сидеть и в интернетах, дык ни результата ни обзора не будэ зато поучавствовал в обсуждении полевых ситуаций месседж отправлен в 9.23. блин, когда успевает?
|
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:05 | Сообщение #14 |
|
ретрейн
| Quote (rUD) 9.23. блин, когда успевает У нас в это время 11 23. Могу я покушать раз в день,однако? 
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:40 | Сообщение #15 |
 приводящий инструктор
| Emeliyan, Quote (Emeliyan) На базе 5 наименований товара. Всего 8 манагеру руки и бошку пора оторвать.скока времени вы тратите на полный спитч!!! В поле 5(+1 добивочная).Коси бабло- становись барыгой! Совет:не выписывай 3 позиции.Если манагер требует-жалуйся вицику.Ты не менеджером станешь,а хрен знает кем! Quote (Emeliyan) А с обзором что то вообще плохо у нас. На всех не хватает. Жалуйся вицику!!!!Этотвоя перспектива!!!!
|
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:10 | Сообщение #16 |
|
ретрейн
| Finn, Со своим уставом в чужой монастырь мне влезать не резон Сделал промежуточную базу и лишнее скидываю там... Беру в работу меньше позиций но большее количество .
|
| |
|
|
| сталь | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:23 | Сообщение #17 |
 обзорник
| из практики оставлять базу всегда не всумке а выложить книги и оставить стопкой легче люди соглашаются брать и нормальный человек не полезет к вам в сумку чтоб посмотреть ваши книги. Оставлять старался в тех местах где все заняты салон красоты к примеру освободятся посмотрят по мне так нет смысла оставлять в одних и тех же местах она становится не рабочей.
зам
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:48 | Сообщение #18 |
 приводящий инструктор
| мои любимые места : сторожки на стройплощаках(бутылка пива) В центре :обувные мастерские , зимой можно оставить одежду, Технички и дежурные в школах и других учебных заведениях(шоколадка) Охрана на автостоянках, Охрана на проходных. Краткая история - Развозили заказы, поломалась машина, теперь придётся вручную, не выполним заказы - штраф. Только вы меня сможете выручить. Спрашивал и записывал фамилию имя отчество и обязательно оставлял номер офиса - мобильные тогда не у всех манагеров были!Мало ли что!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:55 | Сообщение #19 |
 ассистент
| Раньше весьма прокатывали платные туалеты
___________ WBR, KB
|
| |