Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Слишком много моделей, какая настольная лампа самая надежная (2)
  • Планирую построить дом в Севастополе (2)
  • Хочу пройти переподготовку проектировщика (2)
  • Кто ставил оксидайзеры для очистки воды? (1)
  • Для химического предприятия подбираем насосы (2)
  • Где сейчас нормально пообщаться без регистрации? (1)
  • Хотим закупить канцелярские товары (2)
  • Хочу сделать небольшой ремонт в квартире (3)
  • Спортивное оборудование для придомовой территорииПланируем з (1)
  • Нужен ли кадровик или справится база готовых шаблонов докуме (2)
  • Виза во Францию (0)
  • Где лучше остановиться в Севастополе? (2)
  • Собираюсь в отпуск в Питер (3)
  • Сколько денег нужно для открытия точки по продаже роллов? (1)
  • Для фар автомобиля нужны светодиодные лампы H27 (3)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 07.06.2026, 17:42
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Помогите написать пич
    stylerДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:47 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Помогите составить пичь на тушь или помаду, по пяти шагам, на одну максимум две минуты. Заранее большое спасибО!

Добавлено (21.11.2010, 17:47)
    ---------------------------------------------
    Эх что то коллектив здесь не активный! sad

vladstraychenkoДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:38 | Сообщение #2
    приводящий инструктор
    1.День добрый(улыбка до ушей)

2.Фирма "Рога и копыта"(ну или свою можешь назвать) преветствует вас!! biggrin

3.Извеняюсь заранее, но начальство сказало пока не сообщу об акции и розогрыше призов, назад не пустят (с сорказмом в голосе). Вы меня не выручите всего пять минут я все расскажу и убегу вам и покупать ничего даже не надо ок? Если куматозят говоришь- поймите я начальнику сказал, что сделаю свою работу, я очень принципиален, я вас понимаю вы такие же но..дело не в этом...иии.... пич...

Как всем уже известно фирма(обзавем ее все таки "РОга и копыта" люблю я этот фильм (золотой телец)) на нашем рынке работает с 2003 года, зарекомендовала себя, как экологически чистая линия и получила кучу сертификатов и грамот от грин пис и (хрен еще знает от кого). У фирмы юбилей и она преподносит своим клиентам подарки и векторину розыгрышей призов.

Сначало можешь показать весь товар или сразу с помады начать. Достаешь помаду и немного притихшим голосом говоришь(такое ощущение, что ты кольцо с 250тью каратами достал): Последняя разработка нашей фирмы это (и показываеш им ее). Она на основе воска, лактонии и березового молочка, все это экологически чистые компоненты на природной основе, легкий слой помады ложится нежным бледно матовым оттенком, создовая аромат весны и приятного настроения (береш руку квочки, что работает в офисе и нежно как буто сейчас ее тр..х...ть мажешь ей руку соей бурдой показывая этим тон и блеск помады). На ухо ей еле слышно говориш: наши специалисты позаботились о том, чтобы блеск помады особенно оставлял впечатление о даме и привлекал внимание.(на основе проведенных маркетенговых иследований они вывели что именно такие цвета больше заметны, и круче) Контакт глаза в глаза не забыть!!!!
    Отдаляесшся от нее и говоришь,:
    4. Цена на эту помаду бослосломна высокая и не каждый может себе позволить эту роскошь, но так ка у фирмы юбилей то она сделала огормную скидку(называешь цену от и до), на некоторые позиции в товаре, и я могу сказать одно, вам крупно повезло, потому что на эту линию скидка распостроняется тоже. К сожелению по акции можно преобрести только 2 единицы товара на одного человека, ничего не поделаешь так руководство сказало.
    5. Заключения сделки. Если пропичил так, что слюни потекли и глаза на выкат. Тоди делаем так: Заказ можно оформить там и там, у меня только пробные образцы....ждем реакцию .... (ответ ну типа я подумаю я посоветуюсь), вы обсалютно правы без совета не обойтись, особенно когда вы воспользуетесь этой помадой и все мужчины будут только и делать, что мечтать снова увидеть вас, либо вариант такой: вы не хотите быть желанной?(ответ ну я уже не в тех годах)Ты: кто вам токое сказал вы прекрасны!! Так начальник будет меня ругать, но думаю парочку, вам продать по скидочной цене я смогу...Или такой вариант: Я не смогу вам отказать, так что держите с вас один лям рублей!! biggrin
    biggrin
    На добивку: Так как у нас проводится розыгрыш, вот на такие товары и достаешь теперь уже весь арсенал выкладываясь о товаре и добивая колег(заранее попроси у себя на работе сделать анкету участия в розыгрыше) заполняет анкету, продаешь товар ..все просто...а потом по анкете звонишь в конце недели одной из квочек и говришь, что она выйграла ( hands скидку на всю линию ухода за лицом, но при минимальной покупки от 5ти единиц deal ) Куда доставить приз??? prof
    Жду каментов по пичу biggrin

Реклама чужих ресурсов запрещена

aleksenkoДата: Понедельник, 22.11.2010, 09:21 | Сообщение #3
    молодой инструктор
    ток презнтация. blahblah blahblah blahblah
    вы же наверняка уже слышали про тушь на силиконовой основе?правильно? значит знаете что она с тройным эффектом: объем,удлинение и мужских взглядов притяжение.А также не водостойкая и НЕ неводостойкая , а влагоустойчивая к холодным температурам, например снег дождь,слёзки, или не дай Бог лицом в лужу упали- ваши глазки всегда останутся на месте такими же выразительными.обычно такие туши как смываются? (...) ага , а еще вечером с мылом,матами и иногда вместе с ресницами biggrin вооот а ета тушь, благодаря входящему в ее состав тринитроэтанпропиленовому пластику смывается обычной тёплой водичкой без мыла- прям в шарики так скатывается.и никакой раскраски Рэмбо на лице. а еще не высыхает около года. я с подругой живу, убирался как то ну и смотрю тюбик потертый- взяял и выбросил ее тушь. она так ругалась потом типа "ты чего ей всего то 8 месяцев" представляете какая штука удивительная..... ну и дальше по списку вилка и т д

..

TimatiДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:47 | Сообщение #4
    приводящий инструктор
    vladstraychenko, С таким пичем за неделю можно инструктором стать!!!!! biggrin

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

vladstraychenkoДата: Вторник, 23.11.2010, 14:26 | Сообщение #5
    приводящий инструктор
    Главное импровизация, я всегда придумываю пич анализируя обстановку smile , если кому что нужно обращайтесь накидаем пару шаблонов biggrin

stylerДата: Вторник, 23.11.2010, 23:49 | Сообщение #6
    обзорник
    Ой огромное спасибо. Буду зубрить!!! Еще есть вопросик по поводу тубов 35мл. как вы их пичуете? smile

vladstraychenkoДата: Среда, 24.11.2010, 01:32 | Сообщение #7
    приводящий инструктор
    Лично я, никак, потому что я, их так же как и помаду никогда не продавал biggrin

Импровизируй, возьми за идеал пич инструктора, который по твоему мнению подходит лично тебе. Лучшие наработки это продажа на проходнике всячины( ручки, пробки из под пива, подошву от ботинка) мы лично так разогревались. :).
    Пуля зацепка (работает на проходнике):

1. Девушка извините за не скромный вопрос я не смог удержатся , чтобы не спросить какими духами вы пользуетесь, так приятно пахнут!! blahblah Ответ квочки: У меня "Коко панель номер пять" (пять видно позывной на автостраде когда работает). Хмм запах просто супер wacko
    2. Я вот тоже духами занимаюсь фирма: "Вонючии сучки". Вы мне не поможите ? Хочу своей девушке (парню) подобрать запах (чтобы потом не пахла (пах)). Может уператся , что это личное и ей самой лучше выбрать, скажешь что по запаху, одежде и жестам определил, что они с ней очень похожи. Скокетничай скажи - что и также превликательны (покраснел). Бабы любят застенчивых.(но не переусердствуй нотки мямли тут не к чему)
    3.Вот тут у меня пробнички не продигустируете. Всего две минуты вашего драгоценного времени?Ок.
    Даешь понюхать пробники.:

1.Вот этот запах свежей клубники и летней прохлады. Очень притягателен и пользуется большим успехом.(начинаем легонько)

2. Ласковый закат - создан для женщин с хорошим чувством юмора и всегда!(улыбка) с хорошим настроением. На основе эфирных масел( ли дэ парфюм), также присутствуют нотки цветка османтуса и кристаллической амбры.

3. Нежный прибой - капля бури с примесью бриза. Вызывает чувство рамонтической встречи и интерес ожедания любимого. На основе вытежки из растительных кампонентов и капель меда.

4. Яд розы - для пылких и воинственных женщин. На основи масла боярышника и стойкого мускусного аромата. Притягивает неповторимость и завораживает взгляд мужчины на миг. Оставляя жажду чувств и неприодолимое желание влюбится в вас.(смушаешся)

5. Чарующий водопад чувств(баклионе де франсе) - Он просыпается в сумерках, когда на город опускается синяя мгла ночи. Он гуляет по улицам, вдыхая этот обворожительный ночной воздух. Он никого не ждет, просто идет, заглядывая в большие окна кафе и баров, где пьют обжигающие коктейли. Мужчины провожают жадными глазами, ведь каждое движение – сплошной намек на тайну, скрытую в глубине вашего страстного сердца. Вслед ей льется бесконечно интимный, чарующий и обворожительный аромат, который обещает бесконечное любовное наслаждение, наслаждение льющей через край страстью, всепоглощающей и разрушительной, как стихия природы.

6. Дыхание осени - этот аромат очетание свободы и чувственности (сикэ дэ курсиционе) обещает райское наслаждение мелодией запахов осени. Начальные ноты бергамота и зеленого мандарина унесут вас в мир осенней прохлады и свежести листьев опавщего клена. Аккорд нарцисса, кардамона и жасмина опьянит своей цветочной энергией. Древесные ноты придадут уверенности, а пряные нотки сандала и мускуса откроют настоящую чувственность.

Кстати вы что нибуть слышали о фиолетовом мускусе?
    Нет, а что?
    Достаешь из сумочки.
    eek dont - это эксклюзивная линия, он является новым ароматом от YvesSaintLaurent. Аромат создан для привлекательных женщин с уникальным стилем, построенным на харизме, инициативности и чувственности.
    Вот последний флакон!!! flower
    Ее ответ: думаю 4 запах классно подойдет вашей девушке ( берешь на заметку тип запаха, который ей понравился)
    3. Кстати, что мне нравится в нашей компании так это то, что духи очень редкостные у нас в стране только один филиал и таких ароматов на улице практически не встретишь.
    Если тут не услышешь безумный крик: Беру все!!!
    shock и стекающую слюну по подборотку.
    Добиваешь так: Знаете? у вас потрясающий запах, но думаю, что вот этот!!!(даешь какую нибуть бодягу с запохом свежего туалета). Подходит вашему характеру больше.
    Побалуйте себя, сделайте себе приятно и вы поймете как жизнь меняется в лучшую сторону с каждой нанесенной каплей этого бальзама.

P. S.
    Авторские прова издателя защищены законом, любые распостронения а также копирование запрещены автором шизофреником. А так пользуйьесь наздоровье smile

TimatiДата: Среда, 24.11.2010, 01:54 | Сообщение #8
    приводящий инструктор
    vladstraychenko, В тебе пропадает талант дистра парфюмерщика!!!!!!! biggrin

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

aleksenkoДата: Среда, 24.11.2010, 06:36 | Сообщение #9
    молодой инструктор
    35 мл,45 мл... какая разница... vladstraychenko, очень четко описал всё... на самом деле послушай инструкторов,выбери то что подходит тебе и добавь немного от себя, ведь никогд ане получиться пичнуть одну и ту же единицу абсолютно одинаково)))
    З.Ы. зубрить не надо- и впрямь- импровизируй

..

Сообщение отредактировал aleksenko - Среда, 24.11.2010, 09:57

apolonoffДата: Среда, 24.11.2010, 14:57 | Сообщение #10
    ретрейн
    имменно продаются не ароматы,а истории про них.придумай что-то свое.фишка в том что бы запомнили тебя и ждали снова.джуса!

тот кто отчаялся и окончательно опустил руки - никогда не узнает как близок был к успеху.

ОтвечаловДата: Четверг, 07.04.2011, 16:19 | Сообщение #11
    дистрибьтор без норм
    Мульки нефиговые. А как вам такое:
    - Сколько стоит?
    -500.
    - Хорошие духи столько не стоят. Это помои. tongue
    Как вы выкрутитесь?

Все будет хорошо-я узнавал!

medvtgenokДата: Четверг, 07.04.2011, 17:37 | Сообщение #12
    дистрибьютор с нормами
    Quote (Отвечалов)
    Хорошие духи столько не стоят. Это помои. tongue

Конечно помои, все берут по два флакона а вам сколько???

дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ

Gray777Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:43 | Сообщение #13
    молодой инструктор
    Quote (Отвечалов)
    - Хорошие духи столько не стоят. Это помои.

-Прямая поставка из франца..петовки, что-бы могли оценить, и покупать потом по 100$ biggrin

veni, vidi, persuasi!

qscsaДата: Суббота, 04.06.2011, 00:22 | Сообщение #14
    ретрейн
    вот и я говорю помои.....сейчас все магазины ими заваленны а мне никто не верит...думают из парижу на ночной лошади им привозят...но мы то с вами знаем......редко встретиш человека который хорошо разбирается в ароматах......вы же разбираетесь....посмотрите видете ....да а цена 500 так я бы мог сказать и 2000 и 3000 только зачем..... biggrin ну а дальше все по плану biggrin не самый лучший вариант но.....так на всякий случай biggrin

Добавлено (03.06.2011, 22:22)
    ---------------------------------------------
    и господа конечно случаи разные бывают но экономьте свое время ведь оно у нас стоит дорого........2 шаг гласит КРАТКАЯ история так пусть она будет краткой......... biggrin

все в твоих руках

Ahiles76Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:51 | Сообщение #15
    обзорник
    Помогите создать новую изюминку в спиче.Тема-КОНДИЦИОНЕРЫ,продажа,профилактика(чистка,дозаправка фреоном,обработка антисептиком и т.д.)

pumaДата: Четверг, 09.08.2012, 13:00 | Сообщение #16
    лидер комманды
    smile
    Здравствуйте.
    Как такие прекрасные девушки работают в такую жару? Да, кстати не представился *********, компания **** а Вас как зовут?
    Очень приятно. говорю не заботится о вас руководство. Сейчас заходил к вашим коллегам они в корне исправили ситуацию.
    За пару минут раскажу как:
    Держите прайс. Новая разработка, нашей компании. Кондиционеры с антипростудным фильтром smile Да, да вы не ослышались, мало того, что чудесно спасают от жары, да еще и берегут ваше драгоценное здоровье. Вы же сдесь проводите весь день и просто выматываетесь к концу дня. Себя надо любить! НО не все так прекрасно в город поступило всего 56 шт.
    и в основном работаем только по предварительному заказу, чере наш коол центр. Готов Вам пойти на встречу smile
    Тем более что до конца недели скидки кондиционеры не по ******, а *****.
    Вам одного на коллектив достаточно? или еще домой возьмете?
    Ок
    Давайте оформим док., у меня еще есть 7мин свободного времени.
    Расчитываться наличкой будете? Или удобней по безналу?
    Кстати, компания проводит горантийное и пост гарантийное обслуживание:Чистка, дозапрака .....обсолютно бесплатно biggrin

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

ACДата: Четверг, 09.08.2012, 13:04 | Сообщение #17
    Автор сайта
    Ahiles76, Странный вы вопрос задаете под конец сезона smile А со спичем там все предельно просто. Найдите видео кирби и посмотрите про то как они парят насчет вредности пыли и пользе здорового воздуха, Лучше здоровья и чистоты нет темы для продаж

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007