|
Другие школы активных прямых продаж
| |
| Белоусов | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:28 | Сообщение #1 |
 ассистент
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги. Мир не стоит на месте, вокруг нас столько всего интересного происходит. Наверняка и школы продаж (в том числе и агрессивных) существуют другие, не только 5и8. То есть, я точно знаю, что существуют, я их тоже использую в своем бизнесе. Но 200% - мои знания очень ограничены. Я очень мало знаю о том, что происходит вокруг. Вот например Кирби. Отличная школа, немного похожа на 5и8. Или, например, продажи у МЛМщиков. Это ведь каким надо быть презентатором, чтобы продать хотя бы тот же гербалайф. Хорошим надо быть презентатором, уж наверняка. А подскажите, какие школы знаете Вы? Как у них там все устроено? Как выстраивается бизнес, на чем зарабатывают? Где подводные камни и узкие места? Даже если знаете мало про них, все равно, прошу Вас, напишите. Пусть информация будет не очень корректная, пусть хоть какая-то. Интересно же, что вокруг делается 
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:38 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Quote (Белоусов) А подскажите, какие школы знаете Вы? нууууууууууууууууууууууу..... думаю таких тута нету а как они работают есть спецфорумы именно этих млмщиков и возможно кирбщиков
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:59 | Сообщение #3 |
|
молодой инструктор
| Был я в таких компаниях где продают всякие БАДы и прочее, убедился, что товар значения не имеет. Пич на товар- встают всякие дамы и господа и начинают рассказывать от каких болячек помогли им витаминки. Потом включают на ноутбуке роллик где рассказывают где и на каких заводах это производят и чо от чего помогает. Пич на перспективу выглядит тоже не очень, если конечно его не проводят те кто ее добился. Вообщем показывают разные портреты с улыбчивыми людьми, которые добрались до звезды или же до драгоценного камня. Для молодого активного дистрика это было очень муторно и долго и не интересно. Хотя иногда думал, а что если этим делом займется профессионал по 5и8? Попробовал- сама работа по сравнению с актвными продажами скучная. Кстати есть у меня одна интересна запись, которая осталась с тех времен иногда полезно послушать, могу скинуть Уважаемому АС для цензора. Она в CD формате и длится где-то час но интересно.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:11 | Сообщение #4 |
 ассистент
| Тут дело вот в чем. В Кирби уже давно используется холодный прозвон перед выездом дилера. По-нашему, дистрибьютора. Обзваниваются базы, назначается встреча, а после этого уже выезжает дилер и проводит презентацию. Кирби привез систему в Россию, а через какое-то время после этого родился флаерс. Может, конечно и сам по себе родился, но ведь наверняка создатели наблюдали другие школы продаж, правильно? Далее. У них же есть такое понятие как "дорить", от слова "door", "дверь". Т.е. стучаться в двери и агрессивно продавать... нет, не пылесос. Лишь презентацию. Типа "давайте мы тут вам за полчасика быстро расскажем про Кирби". На самом деле, презентация длится порядка 3-4 часов. Может это быть идеей для нового витка? Не факт, потому что у Кирби единичка стоит пять тысяч долларов. Но вдруг может, если найти точку соприкосновения? Вот поэтому я этот сабж и поднял. Один из элементов другой системы продаж был воспринят - и вовсю используется в 5и8. И успешно используется, даже лучше, чем у создателей. А есть ли другие идеи, или уже созданные методы у народа с этого форума? Это я и имел в виду при создании топа.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:55 | Сообщение #5 |
|
ретрейн
| Белоусов, Мастер класс это слишком громко звучит. Надо смотреть демо. В своей квартире. На своих вещах. Всей семьей. Есть стандартная демонстрация, которой учим всех ребят, она максимально раскрывает возможности системы. А продажи они и в Африке продажи. Ничего принципиально нового. Постараюсь постепенно ответить на Ваши вопросы с другой ветки. Растянутые презентации: С клиентом заранее договариваются о встрече, ему объясняют по телефону, что: 1. Все совместно проживающие члены семьи должны быть в сборе. 2. Час полтора времени необходимо будет уделить. 3. За уделенное время, менеджер в подарок делает проф. химчистку ковра. Клиенты заранее знают, что необходимо будет уделить определенное время, и готовы его уделить, поскольку в благодарность им делают бесплатную проф. химчистку ковра. С самого начала у них есть выгода и стимул на просмотр демо. В домашней обстановке можно легко растопить лед, люди расслаблены хорошо идут на контакт. Демо максимум 1 час 30 минут, дальше эмоции начинают идти на спад и клиенту становится не интересно (1.30 максимальное время, на которое человек может сосредоточить на чем-то свое внимание. Пример: лекция в институте, фильм и т.д.). В идеале демо это ШОУ. Показывают от простого к более сложному. В первой половине демо просто показывают результаты от работы техники, дают пользоваться + шутки, юмор, хорошее настроение. Через минут 30-40 клиент уже устает и его втягивают в презентацию, он становится ее частью что-то делает, помогает, пробует т.е. уже не просто сидит. Презентация должна делаться с максимальной отдачей эмоций от дилера к клиенту. Заразительная штука, эмоции. Менеджер приходит в дом к клиентам, у которых всегда куча проблем и дети двоечники, и машина поцарапана и т.д. и т.п., его задача развеселить семью, «перенести» свое настроение на них. + много-много-много грязи. Когда человек видит в своем доме грязь, естественно при условии что это не 5 фильтров, а мин. 100, ему хочешь, не хочешь становиться интересно, что это и откуда. Добавлено (12.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- Белоусов, "Кивальные" техники к своему стыду ничего о них никогда не слышала. Но по смыслу похоже на принцип показа самой техники: Демо показывается в ключе: - ПРОБЛЕМА (Поставить перед человеком проблему, показать ее) - РЕШЕНИЕ (Показать решение этой проблемы) - СОГЛАСИЕ (Взять согласие, что эту проблему он, имея возможность, будет решать именно так) Ответ ДА По сути клиент так закрывает сам себя. Да пользовался бы, да необходим, да удобно и т.д. Все подобные вопросы, как правило, только закрытого типа. Если задаются открытые вопросы, сразу даются опции для выбора. При этом естественно используется язык жестов дилер, когда ждет ответ, может человеку подсказать, просто кивая головой сверху вниз. Невербальный эквивалент слова ДА. Добавлено (12.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- «Закрывалки» Они у нас называются клинчерами. Когда менеджер выяснил потребность человека, ну допустим, престиж можно начинать – «Да согласна это вещь не для всех, чтобы позволить ее себе необходимо иметь определенный уровень и положение, ведь это элитная техника» и т.д. Вот пример стандартных клинчеров. 1. Вы согласны, что хорошие вещи дешёвыми не бывают? 2. Допустим, аппарат стоит 100 тыс. долларов – скажете, прислали больного менеджера?! Но вложить надо каждый день всего 1 доллар, нас бы это устроило? Не так важно сколько вещь стоит, как можем ли мы себе её позволить. 3. Работоспособность KIRBY 30 - 40 лет. Выходит примерно 1 гр-н. в день. Это дорого или ДЁШЕВО, чтобы от этой грязи избавиться раз и навсегда. 4. Лучший способ сэкономить деньги – это приобрести одну хорошую, качественную вещь на всю жизнь. Аппараты KIRBY имеют 3 года комплексной гарантии, пожизненно-бесплатное обслуживание на дому у клиента и возможность модернизации за 10% от первоначальной стоимости. Поэтому они приобретаются один раз в жизни и передаются из поколения в поколение. 5. Наши предки стирали вручную, хранили продукты в погребе, рожали в поле и жили до 100 лет, а мы сегодня не проживём без стиральной машинки или холодильника – это наши вещи первой необходимости. KIRBY – это тоже уровень нашей жизни. 6. Этот аппарат не для тех, кто любит убирать, а для тех, кто любит чистоту. До сегодняшнего дня мы каждую неделю убирали грязный дом, а теперь можем поддерживать чистоту. 7. Ведь, если бы наша стиральная машинка выдавала нам такое же грязное бельё, как мы туда положили, мы бы нашли возможность её поменять, верно? Но мы никогда не купим за 100 долларов хорошую стиральную машинку или холодильник. 8. Да, конечно, есть люди, которые всегда откладывают всё на потом, но дело в том, что свободных денег не будет никогда, а уборкой придётся заняться уже в ближайшие дни. Вопрос, чем мы это будем делать и какой результат от этого получим?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:12 | Сообщение #6 |
 ассистент
| Haive, Что такое "убийство пылесоса"? Что такое "четыре да"? Что такое "Шаг назад"? Что такое "колл ин" и "колл аут"? Что такое "закрытие"? Какие техники закрытия (клинчеры)?
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Вторник, 12.04.2011, 17:16 |
| |
|
|
| Haive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:12 | Сообщение #7 |
|
ретрейн
| Убийство пылесоса или сравнительные тесты. Ряд сравнительных тестов в ходе которых клиенту наглядно показывают и объясняют почему обычный пылесос не убирает. 1. Сравнивают не пылесос и Кирби, а пылесос клиента и обычный веник КПД одинаковое. Затем демонстрируют принцип работы Кипрби т.е. объясняют почему он убирает. 2. Есть и другие варианты «убийства пылесоса» без сравнения с веником и объяснения принципа действия. Задача не «убить» пылесос клиента, а убить вообще все пылесосы. Показать, что нет смысла идти в магазин и купить другой дороже или мощнее. Как следствие клиент должен понять, что единственный вариант избавиться от грязи в доме это Кирби.Добавлено (12.04.2011, 15:44) --------------------------------------------- Ну на сколько мне известно вообще три ДА. 1.Закрепление и подтверждение встреч в маркетинге. После назначения встречи с клиентом он должен сказать три ДА, тогда вероятность того, что встреча не упадет выше то же самое на подтверждении. Когда человек говорит 3 раза ДА он как-бы берет на себя обязательство и ему тяжелее отказаться от его исполнения. 2. Использование на демо. Если клиент говорит все время ДА ему психологически не комфортно потом ответить нет и вероятность того, что и на интересующий вас вопрос он ответит ДА повышается. Три ДА еще называют «цыганской методикой». Добавлено (12.04.2011, 15:50) --------------------------------------------- Термин мне не известный, но могу предположить что это «отпустить» клиента. Прекратить предлагать, увести разговор в другую сторону, на отвлеченные темы, расслабить его. Что бы потом естественно снова «взяться за старое» . Мой учитель всегда говорил, что клиент он как шарик его надо «надувать» и «сдувать», вероятно "шаг назад" это когда клиента «надули» и что б он не лопнул его надо чуть отпустить, то есть «сдуть». Но с точностью утверждать не могу. Добавлено (12.04.2011, 16:02) --------------------------------------------- Call in – звонок на входе. Менеджер отзванивается в офис и записывается на соревнование, например. Задача: 1. Клиенты слышат, что у менеджера какое-то соревнование, последний день. 2. Клиент понимает, что мальчик пришел не просто так, что за ним стоит серьезная организация, его контролируют. 3. Контроль знает, что вся семья в сборе агент начал, ему не нужна другая демка, и ждут его Call aut через 1,30. Call aut – звонок на выходе. Звонок контролеру, бывает двух типов на закрытие и на отказ. Задача. На отказ: офис знает, что менеджер закончил и через промежуток времени ему можно давать другую демку. На закрытие: офис помогает агенту закрыть сделку. Call aut это и один из инструментов закрытия. «Я сам не решаю это только шеф, компания очень неохотно идет на изменения условий рассрочки, но я могу позвонить, попросить...» Все что нам тяжело дается.. Предварительно необходимо правильно сделать трудности. Добавлено (12.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- Закрытие Ну например, когда парень вокруг красивой девушки ходит, чего он от нее хочет? Подарить ей цветы? В кино сводить? Нет, он ее хочет, правильно? Так вот кино и цветы это инструменты закрытия девушки на то, что хочет парень. Он ее закрывает. Клинчер это тоже просто один из инструментов. Техники закрытия сделки. Только в зависимости от клиента. Можно и просто самому за человека решение принять. «Лена, Алексей я Вас поняла. Вообще люди делают приобретения по трем параметра: -равится не нравится; -нужен не нужен; - могу позволить или не могу позволить. Вам техника нравится? ДА Он Вам нужен? ДА Позволить себе его можете? ДА Все несите паспорт, я звоню шефу. 
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:23 | Сообщение #8 |
 ассистент
| А как заставить клиента слушать презентацию? Каковы основные техники доринга?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:37 | Сообщение #9 |
|
ретрейн
| Еще немного о закрытии. Можно закрыть «от обратного». «Правильно, зачем Вам эта техника, она Вам не нужна, Вы правы эта вещь не для Вас». Можно «раздразнить клиента» Вот Вы знаете, жалко, что я к Вам раньше не пришла. Вот до нового года у нас были другие системы рассрочки, даже как вы говорите первый взнос разрешали. Но, увы, сейчас уже так вообще очень не охотно делают, очень тяжело. Да. На Call aut, потом с контролером «поругаться» Вот вы же видели, куда вы меня послали! Не к миллионерам, а к обычным людям. И что получается я пришла, проблему показала, а дальше живите как хотите! Так не честно! И т.д. Закрыть клиента можно и на карьерном росте, и на соревнованиях да на чем угодно. У нас один на рубашке закрыл. Говорит, я с шефом поспорил! Он обещал, что сам выберет и купит мне рубашку, если я сегодня продам. Вот как бы вы себя чувствовали, если б вам шеф рубашку покупал? Да классно! Он специально не хочет чтобы я продал. Это ж на рубашку мне разориться придется! Люди закрылись.Добавлено (12.04.2011, 16:37) --------------------------------------------- Вы имеете в виду в начале демо? В основном мужья кочевряжатся. «Василий уделите, мне 15 минут, обещаю если Вам не будет интересно я Вас отпущу. -это ведь моя работа! или - Ну и я понимаю уборка это женское дело, но если вдруг вашей жене понравится вы, же должны знать за что будете платить деньги! (Это говорится в шутку, чтобы не напугать). И т.д. Или интерес по всей демо? Я дор ту дор никогда не работала. Знаю ребят которые дорили, с оказией могу поспрошать. Вот та скудная информация, коей владею. В подъезд заходит девочка-конвейсер. Ее задача «открыть» для мальчика двери, встреча передается по телефону. Менеджер идет работать, девочка идет дальше открывать двери.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:50 | Сообщение #10 |
 ассистент
| Haive, ну меня например совершенно расчудесно дорили на чувстве потери и чувстве собственной значимости: "Не пустите? Пф! Понятное дело, Вы никогда не сможете себе позволить Кирби" А как еще заставить клиента принять решение о демо?Добавлено (12.04.2011, 16:50) --------------------------------------------- Еще вопрос: а как работают сами конвейсеры на телефонах? У них есть какой-то заготовленный спич или шаблон презентации (например как в 5и8 основанный на шагах)?
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Вторник, 12.04.2011, 18:43 |
| |
|
|
| Haive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:16 | Сообщение #11 |
|
ретрейн
| Разбить все возражения предварительно естественно. 1.И бесплатная химчистка ковра с пенкой, такая в городе 5-6 тыс. стоит если заказывать, а вам бесплатно сделают. Елене Степановне очень понравилось! Очень хвалила вот и Вам советует! 2. Или глубинная выбивка мягкой мебели от пыли или матрац почистить. 3. И скоро пасха Вам компания подарок сделает, Вам очень понравится, подарков мало на всех не хватит! 4. Вот в разговоре на работе будут говорить о Кирби. А вы не знаете ничего, а так будет что сказать. 5.Ну соглашайтесь мне за это деньги платят, еще одну встречку надо сделать (если девочка давно этого клиента тянет и у них есть контакт).Добавлено (12.04.2011, 17:16) --------------------------------------------- Конвейсер это только на дор ту дор девочки. Конечно у них есть говорилка. В маркетинге у операторов есть две стандартные говорилки на холодную базу и на теплую базу, даем новеньким и периодически меняем. Девочка со временем вырабатывает свой текст и по нему потом работает. Строится говорилка примерно так: - риветствие (удержать внимание клиента, взять разрешение на разговор; - далее Кто мы такие, что мы хотим делать, зачем нам это нужно, что получит клиент (максимально быстро) - потом работа с возражениями; - заполнение карточки - и закрепление встречи. Тут все просто: девочки должны держать темп обзвона, правильно работать с базой, быть в хорошем настрочувствии.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:23 | Сообщение #12 |
 ассистент
| Quote (Haive) - и закрепление встречи. Это как?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:59 | Сообщение #13 |
|
ретрейн
| Встречу мало назначить, она еще и должна пройти. Чтобы люди не отказались/забыли/передумали/ушли в гости/парикмахерскую/заболели и т.д. встречу надо закрепить, человек должен подтвердить свои обязательства принять менеджера. Тогда им тяжелее отказаться. Закрепление встречи. В разговоре: 1. Мальчику за это заплатят. 2. Ковер высохнет за 20 минут. 3. Вам будет весело. 4. Это не займет много времени. В конце разговора: Татьяна значит, мы с Вами договорились на завтра на 15.00? -ДА (обязательно) -Мы Вам сделаем бесплатную химчистку ковра и подарим подарок, правильно? -ДА (обязательно) - Татьяна Ваш муж тоже будет дома? - ДА (обязательно) Замечательно, Татьяна, тогда желаю Вам приятных впечатлений и чистого коврика!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:06 | Сообщение #14 |
 ассистент
| А существует ли некий алгоритм продажи Кирби? Как выстраиваются действия дилера с момента звонка в квартиру до подписания паспорта?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:39 | Сообщение #15 |
|
ретрейн
| 1 Знакомство (расколка льда) 2 Call in (звонок в офис) 3 Распаковка аппарата, рассказ о компании, технические даннные 4 Несколько фильтров с ковра 5 Турбомашинка 6 Генеральная уборка 7 Компрессор 8 Матрац - рассказ о клещах 9 Сравнительные тесты 10 Чистка 1/4 ковра 11 Мойка 1/4 ковра 12 Анкета 13 Call out (звонок в офис) Это порядок демо, можно сказать что это и есть алгоритм. По ходу демо, работа с возражениями, поднятие ценности (не путать с ценой) и т.д.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:48 | Сообщение #16 |
 ассистент
| Haive, 1) А техники обработки возражений? 2) Техники поднятия ценности? Я понимаю отличие ценности от цены: ценность - это значимость. Но как Вы поднимаете ценность?
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Среда, 13.04.2011, 02:54 |
| |
|
|
| Haive | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:04 | Сообщение #17 |
|
ретрейн
| Техника работы с возражениями Сама техника такая же, как и в любых продажах. Замечательно об этом Брайан Трейси говорит. Вот кто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Внимательно выслушать, задать уточняющие вопросы, чтобы понять какое именно возражение у клиента (истинное/ложное и не прикрывает ли он этим возражением какое-то другое, сам того не понимая). Естественно никогда не спорить и не говорить клиенту «Да зачем вам эта машина/отпуск/подумать/не сегодня» и т.д. и т.п. Когда возражение вытащили на поверхность согласиться с клиентом, что да это и правда важно. Клиент в большинстве случае говоря, что у меня ипотека/отпуск/съемная квартира и т.д., ожидает от менеджера, что тот начнет его убеждать какая там квартира или машина, да зачем она вам нужна вот Кирби!!!! Поэтому очень важно с клиентом согласиться, похвалить важную для него вещь, чтобы потом, когда тот поймет что его никто не собирается переубеждать сказать, что да это, безусловно, важно/нужно/классно и т.д., а другой стороны я думаю, вы согласитесь, что…» и пошел по тексту разбивать конкретное возражение. Или …. да это, безусловно, важно/нужно/классно и т.д., а обычно люди все хотят все сразу, вот и я на вашем месте подумал бы как можно сделать так чтобы и ипотека/отпуск/съемная квартира и Кирби в доме был. Все зависит от того с каким возражением работаешь. Например такое возражение как «подумать» разбивать его необходимо по-разному в зависимости от ситуации. Мне вот очень такой вариант нравится - Леша вот представьте. Вы пришли с работы, уселись на диван он такой мягкий, вы тапочки теплые одели. Вам жена несет кушать борщ, а он пахнет уже на всю квартиру и пампушки рядом лежат и дымок такой от борща и у вас уже слюнки текут. И тут Лена спотыкается, борщ летит по всей квартире, капуста у вас на ухе висит, весь ковер в свекле, на телевизоре картошка. Ну, упала и сидит. Вы ей говорите: - «Леночка убери все это, грязно же!» А она Вам: - «Я не могу! Мне надо подумать! Я же не готовилась к тому, что борщ разолью! Нет Леш, надо думать!». При условии, что в доме уже лежит достаточно грязи. Вообще работа с возражениями это тоже достаточно широкая тема. Они разные, возникают в разное время демо. Соответственно с разными видами возражений работаешь по-разному. Есть возражения, которые необходимо прорабатывать на каждой демо это: 1. Дорого 1.1.для техники; 1.2. для семьи); 2. Подумать; 3.Не сегодня; 4. Интернет и т.д. По поводу поднятия ценности отпишусь позже. P.S. Память очень интересная штука. «Шаг назад» Приблизительно так выглядит. - Алексей, а если бы в прейскуранте было написано 20 тыс. первый взнос и по 10 ежемесячно, так приемлемо было бы? - Нет даже так не смогу... - А мы и не работаем так, к сожалению только прейскурант.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:32 | Сообщение #18 |
 ассистент
| Quote (Haive) «Шаг назад» приблизительно так выглядит. Интересная техника, только не могу понять, как она работает. Ведь это отличный повод для клиента соскочить? Оправдав внутренне себя чем-то вроде "Ааа, ну раз не работаете, то и говорить о чем". Или речь о более тонком ходе?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:00 | Сообщение #19 |
|
ретрейн
| Мы не говорим категорично, что мы не работаем так (написала просто, как пример, чтобы понятно было). Мы мягче: - «Очень не охотно компания идет на такие рассрочки, очень тяжело. Да есть какая-то квота для аллергиков, матерей одиночек и пенсионеров, но их всего 2-3 на месяц. Раньше так было, как вы говорите, а сейчас на рынке утвердились да и чего уж греха таить-то закушалось начальство ». Если человек дает платежи, ну говорит:-«20 первый и по 10 тыс. ежемесячно, так взял бы, а ваш прейскурант тяжел для наших кошельков» В момент, когда люди уже закрыты, задаем проверочный вопрос чтобы взять согласие и у жены и у мужа на сегодня, а если кто-то из них отвечает, что не-не сегодня так не могу, они уже спрыгнули их рано было закрывать надо идти «на второй круг». Вот и получается, что и менеджер штаны не снял, и есть еще шанс закрыть, подобрав адекватные платежи.Добавлено (14.04.2011, 14:00) --------------------------------------------- Наращивание ценности аппарата. Демо это как торт, нарезанный на кусочки. И каждый кусочек продают отдельно. Весь торт сразу купить дорого, а вот если его разрезать на 10 кусков и продавать отдельно – нормально. Так и тут, продаем кусочки, а не торт. Акценты на гарантию, материалы, срок эксплуатации, апгрейд, коробка автомат и т.д. и т.п. Сравнение с аналогичными вещами в магазине, например, вибромашинка. В магазине на полках стоит. Дешевая китайская 3-4 тысячи профессиональная 15-20 тыс., как вы считаете эта вибромашинка, она мощнее, выполняет сразу несколько функций, если б стояла на витрине магазина могла бы стоить 8-9 тыс.? Так по основным насадкам. Электровеник (в магазине 7-8 тыс, а этот делает больше функций убирает под плинтусами и т.д., зипбраш такая насадка, если б продавалась отдельно стоила бы 25-30 тыс., химчистка ну и т.д.) На матраце, можно закинуть, вы взрослые люди поэтому даже не буду спрашивать есть ли какая то связь между вот этой гадостью (клещи пылевые и фекалии) и здоровьем, а во сколько можете оценить свое здоровье, глупый вопрос правда? (если была классная топка льда). На сравнительных тестах: - «Если техника, которая убирает на 1% может стоить 10 тыс. руб. то, сколько должна стоить техника, которая убирает на 100%?» Ну и т.д. Параллельно ставим людям цели и показываем им выгоду от аппарата. Вы же хотите, убрать эту грязь из дома/избавиться от пятен/защититься от аллергии/чтобы Ваш дом был чистым? Показываем человеку, как он улучшит свою жизнь.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:15 | Сообщение #20 |
 Автор сайта
| Quote (Haive) Надо смотреть демо а нету случайно видео, пусть даже с телефона?
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
| |
|
| Haive | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:37 | Сообщение #22 |
|
ретрейн
| Презентацию делает не опытный, агент и делает ее не правильно.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:23 | Сообщение #23 |
 ассистент
| Haive, было бы желательно ищо и сам митинг С этим: http://static.video.yandex.ru/lite-audio/exfiltration/f5lvkg4y9q.809
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Четверг, 21.04.2011, 18:25 |
| |
|
|
| Haive | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:49 | Сообщение #24 |
|
ретрейн
| AC, Доброволец нашелся. Будем снимать. Думаю, что через неделю смогу выложить. Белоусов, По поводу митинга, мы сейчас не танцуем каждое утро, чтобы молодых не пугать. В следующую субботу Kirby- day, запишем.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:49 | Сообщение #25 |
 ассистент
| AC, я сграбил презентацию с ютуба, перегнал в ави, получилось около 300 мб и 2 часов довольно среднего качества. Вечером думаю выложить. Добавлено (22.04.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Добавлено (22.04.2011, 21:49) --------------------------------------------- Предыдущие ссылки предлагаю оставить: они лучшего качества.
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Пятница, 22.04.2011, 15:29 |
| |
|
|
|