|
ТОП 100 отказов клиентов.
|
|
| AC | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:41 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Давайте составим список самых частых отказов. Условия следующие: писать только отказы по одному на одну строчку. Отказы в любых продажах. Любые другие комменты буду удалять без предупреждения. Итак мои варианты. 1. У нас все есть. 2. Мы это видели. 3. Тут у нас нельзя 4. Я знаю этот товар, он плохой 5. У других дешевле 6. Мне надо посоветоваться 7. Я не покупаю с рук 8. Только вчера я такое купил 9. Нам не дали зарплату 10. Оставьте телефон я перезвоню и куплю завтра 11. Я покупаю в своем магазине 12. У меня аллергия на косметику и парфюмерию 13. У нас видеонаблюдение 14. У меня неподходящее настроение 15. Мне не для кого покупать 16. Пенсию еще не давали 17. Идите в соседний кабинет, там девочек много
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| ujin-39 | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:13 | Сообщение #2 |
|
дистрибьтор без норм
| Если подойдут специфические отказы, то вот: 1. Мы и так красивые 2. Я не пользуюсь косметикой и парфюмерией 3. Красоту ничем не испортишь 4. Мы и так накрашенные 5. я беру в дьюти фри 6. у меня неподходящее настроение 7. не для кого красится 8. у меня аллергия на косметику и парфюмерию 9. я уже набрал(а) 10. у нас видеонаблюдение
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:24 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| Quote (ujin-39) Если подойдут специфические отказы, то вот: супер! спасибо
|
| |
|
|
| Nosorogoff | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:39 | Сообщение #4 |
|
дистрибьтор без норм
| 1.Пенсию еще не давали:)
Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение #5 |
 дистрибьтор без норм
| 1. Мы тупые. 2. Мы нищие. 3. Идите в соседний кабинет, там девочек много. 4. Мы не красимся 5. Мы старые. 6. У нас СЭСка.
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:13 | Сообщение #6 |
|
молодой инструктор
| Денег нет, все на отпуск потратили.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:35 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (Nosorogoff) Пенсию еще не давали Quote (Отвечалов) Идите в соседний кабинет, там девочек много спасибо
|
| |
|
|
| Южанин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:41 | Сообщение #8 |
|
ретрейн
| Сочинские клиенты придумали новый диагноз, от косметики , оказывается, появляется подкожный клещ. Так что, предохраняйтесь. Ну, еще бывало моим дистрикам говорили, что от парфюма волосы выпадают. Но это все ерунда. Клиенты редко придумывают что-то феноменальное. А вот дистрибьюторы отмазываются профессионально) Одного инструктора укусил в поле шершень в затылок. О какой норме вы можете говорить? Но вся беда в том, что на утро опухли еще и оба глаза. Бывает же... Или так: "Весь день провела в больнице, у подруги открылся геморой!!!Я просто не могла ее оставить в эту минуту." Очередной товарищ нарвался на нашу доблестную милицию, но не растерялся и вызвал (якобы) знакомую бригаду ОМОНа. И теперь едет в офис на их машине) И миновал 4-х часовую пробку за 15 мин (с мигалками)) А наш лидер часто жаловался на проблемы с сердцем, после очередного "приступа" вызвали в офис скорую. Кардиограмма показала 100% здоровье. С тех пор сердце не беспокоит, а вот желудок прихватывает. Про клизму предупреждение уже было сделано) Но больше всего мне нравятся обзоры, которые перед полем заходят в туалет и бесследно там исчезают...
Хочешь быть успешным - общайся с успешными людьми. Хочешь быть неудачником - стремись к неудачнику.
|
| |
|
|
| statsky | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:03 | Сообщение #9 |
|
дистрибьтор без норм
| Quote (Южанин) Но больше всего мне нравятся обзоры, которые перед полем заходят в туалет и бесследно там исчезают... Да,да,да это феноменально=))
Камчатка жжжёт!!=))
|
| |
|
|
| Evgenya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:55 | Сообщение #10 |
|
обзорник
| Я не умею читать.ха-ха-ха Добавлено (04.09.2010, 20:55) --------------------------------------------- Ребенок еще маленький
Если ОЧЕНЬ захотеть,можно в космос улететь
|
| |
|
|
| дракоша | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:45 | Сообщение #11 |
 ретрейн
| 1.вчера передачу про косметику смотрели - теперь ничего не берем не где!! 2.уже ваши были мы все купили 3.ничего не надо 4.у нас начальство сейчас придет
|
| |
|
|
| Ekb-Kuz | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:57 | Сообщение #12 |
|
обзорник
| 1. Некогда читать, работы много. 2. Нет места куда положить ваши книги в офисе 3. "Вы знаете какая у меня библиотека дома, уже на дачу вывожу!?"
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:53 | Сообщение #13 |
 дистрибьютор с нормами
| мое любимое: "У нас жена все решает" ггг
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| Tarasd3 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:45 | Сообщение #14 |
|
обзорник
| Пропозиція: Давайте зразу писати улюблені відповіді, типу "мені нічого не треба" - "такі молоді, а вже нічого не треба" "тіки що ваші були" - "такі на двох ногах? - Ага, вони " "ви вже п’ятий" - "за мною ше черга з 4 чоловік"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:29 | Сообщение #15 |
 Автор сайта
| Quote (Tarasd3) "ви вже п’ятий" - "за мною ше черга з 4 чоловік" а давайте сразу писать по русски, ато мне нихера не понятно
|
| |
|
|
| comy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:48 | Сообщение #16 |
 обзорник
| AC, Привет! 1. Единственное, что я хочу-это отпуск.... 2. Единственное, что мне надо-это отпуск....
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:49 | Сообщение #17 |
 ассистент
| Quote (AC) а давайте сразу писать по русски, ато мне нихера не понятно Видимо, имелась в виду "очередь из 4 человек" ))
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Понедельник, 11.10.2010, 11:50 |
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:08 | Сообщение #18 |
 Автор сайта
| Quote (Белоусов) Видимо, имелась в виду "очередь из 4 человек" )) я не знаю украинского и не хочу догадыватса что он имел ввиду, мне надо по русски
|
| |
|
|
| 3izviliny | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:32 | Сообщение #19 |
 дистрибьтор без норм
| 1. Мне некогда, я занят. 2. Деньги есть, но на другое дело(похороны, свадьба,выпить)
У носорога в поле только три извилины в голове: - полный трудовой день; - правильная работа с территорией; - борьба с собственной ленью.
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:33 | Сообщение #20 |
 молодой инструктор
| Самое прикольное:- Я пользуюсь настоящей францией. А от куда у Вас? :- А у меня муж капитан! А какой фирмой пользуетесь:- А вот этой, как её, а ДОЧЕ КАБАНА)))) А сама в драных сапогах сидит и балонивей куртке
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:51 | Сообщение #21 |
 дистрибьютор с нормами
| Про отмазку: " У нас все жена решает!" - " А где вы видели копилку с дыркой внизу?"  Добавлено (18.11.2010, 16:51) --------------------------------------------- У нас нет Детей! - После 8-ми наша компания это исправляет! Мне жена запретила у вас работать! - мужики обзорники.
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| djan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:48 | Сообщение #22 |
 ретрейн
| пошел вон и закрой дверь с другой стороны. у нас кризис и зарплату не платят. приходите на зарплату или на аванс. спасибо спасибо спасибо и так на протяжении всего времени. а как вы сюда попали???
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:09 | Сообщение #23 |
|
дистрибьютор с нормами
| Quote (djan) а как вы сюда попали??? оооо, это да.
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:10 | Сообщение #24 |
|
приводящий инструктор
| Самые нелепые отмазки города Донецк(окна двери): 1. У меня стоит( что именно я так и не понял)) 2. Я в палатке живу и ничег не надо 3. Мне уже вставили (говорят в основном женщины) 4. Лучше бы ты калбасу продовал Телефонные отмазки по прозвонам: 1. Мне сын запретил сказал что к 2045г. даст денег. 2. У вас дорого, весной будет дешевле 3. У меня умерли я на похоронах. 4. Ответ по городскому телефону, а меня сейчас нет дома. я аж со стула упал))) 5. Экономлю на зубы деньги 6. Мне муж не дает 7. Я очень далеко живу вы не успеете приехать 8. Я не верю в Сантоклауса и в скидки 9. Простите, но сын уже заказал без меня Ответ менеджера, секреторя: Жаль вас, придется вам опять осенью идти и заказывать окна, теперь уже у нас, когда ваши окна потекут и потрескаются...кстати вам гарантию на качество продукта дали.....хммм так дешево взяли вы точно уверены, что это завод вам поставил....а как называется фирма ха( с иронией) мда, был у нас тут один клиент тоже там заказывал, нам пришлось менять и 3х месяцев не прошло, кстати, как давно вы поставили. Да я вас прекрасно понимаю, вы обсолютно правы весной будет дешевле, кстати вы слышали, что в конце этого года Украина подписывает договор о поставки китайской пластмассы на заводы по пластику....нееее, вы что! наши соучеридители категорически отказались брать китайский пластмасс, у нас договор с Польшей и Германией подписан до 2014 года. Нет я ничего не хочу вам сказать просто мы хороше относимся даже к чужим клиентам и если вдруг окна перекосятся и недай брог створка начнет отподать, а ваша фирма отморозится, наши ребята смогут все поченить и дать грамотную консультацию по уходу за окнами...запишите наш номер... Вот такие нынче Хохлы 
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:20 | Сообщение #25 |
 приводящий инструктор
| AC, Quote (Tarasd3) Пропозиція: Давайте зразу писати улюблені відповіді, типу "мені нічого не треба" - "такі молоді, а вже нічого не треба" "тіки що ваші були" - "такі на двох ногах? - Ага, вони " "ви вже п’ятий" - "за мною ше черга з 4 чоловік" Перевод: "Предложение.Давайте сразу писать любимые ответы,типа "мне ничего не надо"-"такие молодые,а уже ничего не надо","только что были"-"такие на двух ногах?-Ага,они!","Вы уже пятый"-" за мной еще очередь из четырех человек"
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:30 | Сообщение #26 |
 приводящий инструктор
| 1.Не занимайте мое время 2.А как вы прошли через охрану? 3.Вы,что обманули вахтера на входе? 4.Здравствуйте......,полный отмороз в кабинете!!!! 5.Оставьте вашу визитку мы перезвоним!!!!! 6. На базаре дешевле!!! 7.Вы коммивояжер Вы читали ,что написано на входе??? 8.Я без врача не покупаю!!!!! 9.Ваши уже были! 10.Мы Вас не вызывали!!! 11.Кому надо,тот сам пойдет и купит!!!! 12.Я ничего не слышу еще громче говорите!!!!! 13.В прошлый раз приносили,через год сломалось,теперь я ничего не беру!!! 14.Я не люблю торговых агентов!!!! 15.Не морочте мне мозги!!! 16.Это мы виноваты,что вы этим занимаетесь!!!!! 17.А мы думали,что вы у нас ,что-то хотели купить!!!! 18.Приходите лучше к нам работать!! 19.Нам директор школы не разрешает покупать!!! 20.Вы челнок??? Сдесь закрытая зона!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:23 | Сообщение #27 |
 дистрибьютор с нормами
| Вы читали что написано на дверях?!---- Читать не умею, поэтому и продаю книги..... Мы читать не умеем :))----- А для вас у нас специально с картинками... Нам ни чего не надо....----- Я тогда у вас возьму калькулятор, степлер, ножницы:)))) ( при этом все со стола собираем).....---- А это почему?----- Вы же сами сказали вам ни чего не надо, а нам пригодиться:))).. Засуньте себе это в .опу!!!! ---- Нагибайтесь! Ты че меня , как лоха разводишь? - Что вы ни в коем случае, лохи сегодня не берут:))))
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:57 | Сообщение #28 |
 приводящий инструктор
| -Я с улицы не покупаю!!!!! - А Вы на улице находитесь??? -Нет!!! А я к Вам с проспекта зашел!!!!!
|
| |
|
|
| Tarasd3 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:51 | Сообщение #29 |
|
обзорник
| "Я з рук не беру" -"Міг би дати і з ноги, але якось не етично вийде" Quote 2.А как вы прошли через охрану? Побачив таких симпатичних дівчат, не втримався і заліз через вікно) Google translate: "Я с рук не беру" - "Мог бы дать и с ноги, но как-то не этично получится"
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:27 | Сообщение #30 |
 приводящий инструктор
| Quote (Tarasd3) Давайте зразу писати улюблені відповіді, типу - так бы было интересней "отказ" - "ответ"
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| Rodzher | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:06 | Сообщение #31 |
|
обзорник
| 40 % коров - у нас аллергия на ВСЕ! (еще не видя продукции) 60% коров- я покупаю все в брокарде, или другом модном магазине, и вообще мне все привозят и дарят из-за границы (притом что ниже по статусу тем больше орут про заграницу хД) город гламурных псевдоаллергиков  Добавлено (24.11.2010, 15:06) --------------------------------------------- а на счет "спасибо, спасибо..." мне очень понравился ход моего инструктора: пожалуйста!!!! первый аромат это ...держите!
|
| |
|
|
| Tarasd3 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:08 | Сообщение #32 |
|
обзорник
| -"В мене алергія" -"Якщо вам стане погано, я підійду ближче і зроблю вам добре" ))
|
| |
|
|
| apolonoff | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:31 | Сообщение #33 |
 ретрейн
| можно на русском писать?хлопцы
тот кто отчаялся и окончательно опустил руки - никогда не узнает как близок был к успеху.
|
| |
|
|
| Rodzher | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:23 | Сообщение #34 |
|
обзорник
| есть еще вариант - мы старые, нам ничего не надо обычно начинаю открывать их шкафы и лезть к ним под стол. потом они приходят в себя и спрашивают "что вы делаете????" ответ "старых ищу...вы сказали что у вас они есть, а я виду молодых и красивых, вот и ищу где они у вас спрятались старые" обычно потом бутербродиками кормят
|
| |
|
|
| apolonoff | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:43 | Сообщение #35 |
 ретрейн
| Я таких как ВЫ терпеть не могу.иди лучше на завод(охраником,в армию,ебланы нужны стране).займись серьезным делом))))
тот кто отчаялся и окончательно опустил руки - никогда не узнает как близок был к успеху.
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:27 | Сообщение #36 |
 приводящий инструктор
| Quote (apolonoff) Я таких как ВЫ терпеть не могу.иди лучше на завод(охраником,в армию,ебланы нужны стране).займись серьезным делом)))) Так может Вы меня устроите на вашей фирме???
|
| |
|
|
| Rodzher | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:53 | Сообщение #37 |
|
обзорник
| apolonoff, дорогой ты мне??? очнись хДДД мои сиськи под броньжилет не подлезут! лол . Тимати тебе респект +1
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:47 | Сообщение #38 |
 приводящий инструктор
| Quote (Rodzher) мне все привозят и дарят из-за границы (притом что ниже по статусу тем больше орут про заграницу хД) Из-за границы в смысле из Китая????
|
| |
|
|
| anur | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:19 | Сообщение #39 |
|
обзорник
| Нам ничего не надо
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:44 | Сообщение #40 |
|
приводящий инструктор
| 1.Там дешевле!! Ответ: не будьте глупцом берите у них, а то нам потом работы по исправлению глупых ошибок не будет!! 2 Там качественнннннееееииее! Ответ:Конечно качествение, ведь китай нынче лидер по производству плассмасы, гуда нам то со своей Германией лесть то! 3. Там все берут и я тока там беру. Ответ: И правельно, кто если не вы! кто ж ширпотреб нашей страны разкупать то будет Поможем нации. 4.Ну сколько можно одно и тоже. Ну давай шо там у тя? Ответ: Бутылку коньяка просило руководство подарить и Блок сигарет "Капитан Блек" ну я смотрю вам такое каждый день носят. наверно оставлю я это ка себе
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:30 | Сообщение #41 |
 приводящий инструктор
| Quote (anur) Нам ничего не надо Я ничего и небуду!!!! Но дело-то в следущем.......
|
| |
|
|
| virt | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:23 | Сообщение #42 |
|
обзорник
| я всьо знаю !!!! отв дист. ; Какая длина Нила ? у меня всьо есть !!!! отв дист. ; Дайте 10 грн.  Добавлено (08.12.2010, 19:23) --------------------------------------------- Тяжело ли начать с нуля офис
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:03 | Сообщение #43 |
|
обзорник
| 1. Вы уже 5 за сегодня.. 2. Не не не не не не ....... 3. Вы задолбали с этим ходить... 4. У нас есть все как в греции..... 5. Вы все только обманываете ходите..... 6. Хоть бы раз что новое принесли..а то всякую ерунду носите...
Когда дойдешь до цели - поймешь зачем так много напрягался...!!!
|
| |
|
|
| djuzz | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:59 | Сообщение #44 |
|
обзорник
| Quote (Gray777) Самое прикольное:- Я пользуюсь настоящей францией. А от куда у Вас? Я в этом случае говорю:"Франция с 1992 года явл. закрытой страной и оттуда ничего не вывозится,вся продукция которая представлена у нас в магазинах производится в Турции,ОАЭ,Израиле".Обычно после этого я встречаю "потупленный" взгляд
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:29 | Сообщение #45 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (Лёха) 1. Вы уже 5 за сегодня.. 2. Не не не не не не ....... 3. Вы задолбали с этим ходить... 4. У нас есть все как в греции..... 5. Вы все только обманываете ходите..... 6. Хоть бы раз что новое принесли..а то всякую ерунду носите... А разве вам возможно такие ответы слышать от клиентов????
|
| |
|
|
| Nady | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:47 | Сообщение #46 |
|
обзорник
| А ещё есть такая фирма АВОН!!! -А чем же вы тогда пользуетесь? - А вон... Оборачиваюсь, ничего не вижу. - Чем? -переспрашиваю - А ВОН И до меня доходит что это AVON (деревня ити их мать)
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:58 | Сообщение #47 |
 приводящий инструктор
| Нам ничего не надо!!! И зачем тогда Вам на работу приходить???
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:49 | Сообщение #48 |
 обзорник
| 1. Нечего здесь ходить! После вас ТЕЛЕВИЗОРЫ(!!!!!) пропадают! 2. На воротах же написано " Злые собаки!" ( я говорю - а у вас глаза добрые)))) 3. Здесь у вас какая-то царапинка(смотрит через лупу) 4. Это мне не нужно, дайте мне то, что вы приносили в августе! (Вот эта тема меня до сих пор поражает - КАК они узнали что вчера на складе была сдана последняя!!! Может у них датчик где-то с тыла пристроен?!
|
| |
|
|
| standart | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:40 | Сообщение #49 |
 молодой инструктор
| - Книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё есть в интернете... - А чем столик шатающийся подпереть? Яндексом?
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:55 | Сообщение #50 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (Nady) И до меня доходит что это AVON (деревня ити их мать) Аха-ха, ржака..... Да, уж тупонут так хоть стой хоть падай?
|
| |
|
|