|
Успех
|
|
|
|
|
| axsenus | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:38 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Всем Джус !!!
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:06 | Сообщение #2 |
 приводящий инструктор
| поразмышляем?! - если нет веры в то, что успех возможен и возможен именно в моей жизни (в этой жизни)))) если нет веры в себя, то соответственно его и не будет... - если при всей вере в себя в сверх возможности чел разума и т.д. и т.п. нет элементарной дисциплины в целеполагании и постоянной проверке себя в верности курса (по восьми ступеням) - тоже далеко не уйдешь, - энтузиазм... без комментариев.(один из трех китов) Важен и все тут - наличие энтузиазма говорит о наличии веры и уверенности в себе. - тоже и энергичность, решительность и трудолюбие, но думаю в некоторой меньшей степени
|
| |
|
|
| Вик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:25 | Сообщение #3 |
|
ретрейн
| Хрень все эти веры, цели, энтузиазм и прочее... Главное отсутствие зацепок и страхов. И тогда единственное что остается сделать- разжать руку, получить желаемое, само идущее на встречу и удержать его. А со стороны это будет видно как пункты этого опроса. Внутреннее состояние человека определяет уровень благ и окружение.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:11 | Сообщение #4 |
 приводящий инструктор
| Quote (Вик) Хрень все эти веры, цели, энтузиазм и прочее... Главное отсутствие зацепок и страхов поясни точку зрения более подробно... отсутствие страхов и зацепок - еще более абстрактное, имхо объяснение чем вера и цели...
|
| |
|
|
| Вик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:04 | Сообщение #5 |
|
ретрейн
| Дык здесь пояснений на несколько листов. Коротко так- чел похож на шарик, летящий в трубе, внутренности которой из наждака. Как только он за что то начинает цепляться- тут же вырастает отросток из шарика и идет процесс обточки об наждак. Как узнать за что цепляешься? Да очень просто- по внутреннему состоянию. Внешне делай что хочешь, а внутри себя не злись, ну кинули тебя на бабки- махнул рукой- еще заработаю или на все воля Божья. А если внутри все загорелось, появилась злоба, желание отомстить и как следствие ушел в запой, чтобы эту боль унять- денег просто не будет. Наблюдай за людьми, за их историями успеха, смотри как они падают и все будет понятно. У меня родственник основал РТК, он меня в этот бизнес и втянул. Было у них с напарником 52 офиса с косметикой, миллионные закупки и т.д. Камня на камне не осталось от этого. Виной мировоззрение, внутренние значения, что мы придаем событиям. Именно они определяют наш успех во всех сферах, а не только бизнес.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:36 | Сообщение #6 |
 приводящий инструктор
| без этих зацепок этому шару не сделаться более гладким, только притираясь на таких вещах человек сможет более проще относиться к проблемам, разве нет? я просто вспомнил пример нашего пастора, который говорил что люди - это как стальная дробь (каждая из которой имеет неправильную форму) которую загружают в барабан и начинают вращать, там она терясь друг об друга становится идеально круглой формыю. Вывод - проблемы делают сильнее, и трения и непонятки в коллективе - оттачивают наш характер и умение находить общий язык.... а насчет внутренностей - можно проще сравнить.. с... зубной пастой, когда приходит давление, что вытекает из нее?! правильно! то чем она наполнена... а чем наполнены мы? с этим уже нужно работать...
Сообщение отредактировал takhov - Вторник, 13.07.2010, 17:37 |
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:10 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (Вик) Было у них с напарником 52 офиса с косметикой, миллионные закупки и т.д. Камня на камне не осталось от этого. А разве РТК перестал существовать?
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Вик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:21 | Сообщение #8 |
|
ретрейн
| AC, В его нормальном составе перестал. Один бывший конкурент взял себе это имя. Так теперь называются 2 офиса его. Еще два офиса так называются у одного бывшего директора. Добавлено (14.07.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (takhov) без этих зацепок этому шару не сделаться более гладким, только притираясь на таких вещах человек сможет более проще относиться к проблемам, разве нет? Именно так, но этот путь долгий. Это путь ВОСПИТАНИЯ себя, а можно смещаться за одно мгновение.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:25 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Было бы очень интеренсо прочесть подробности истории краха, тк это афигенно полезный опыт, может поможете в этом? Конкретные личности и названия меня вообще не парят, а вот расцвет и крах это очень важно.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:25 | Сообщение #10 |
 приводящий инструктор
| Quote (Вик) Это путь ВОСПИТАНИЯ себя, а можно смещаться за одно мгновение не думаю что процесс изменения можно пройти за мгновение, изменение это всегда работа... разве нет?!
|
| |
|
|
| Вик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:58 | Сообщение #11 |
|
ретрейн
| takhov, нет, но возможность такого смещения- это работа. Нас делают наши привычки, а в основе любой привычки лежит удовольствие.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:56 | Сообщение #12 |
 приводящий инструктор
| спорить не буду, логическую цепочку потерял, (кто о чем?)) я говорю что есть определенные обстоятельства, которые, казалось бы, идут против нас. В итоге же получается - если бы не испытания и не всякие нехорошие ситуации - мы бы не стали тем, кто мы есть и не имели то, что имеем...
Сообщение отредактировал takhov - Суббота, 17.07.2010, 12:58 |
| |
|
|
| Буратино | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:00 | Сообщение #13 |
|
обзорник
| Когда человек Верит в Мечту, он непобедим. И только Вера в Мечту поднимает с колен, и преодолевает все преграды.
Рождённый на радость людям!
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:31 | Сообщение #14 |
 приводящий инструктор
| Аминь
Сообщение отредактировал takhov - Понедельник, 19.07.2010, 10:32 |
| |
|
|
| rusya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:33 | Сообщение #15 |
|
| Я давно определила составляющие успеха применимые конкретно ко мне. 1. Желание (чем больше эмоций оно у меня вызывает, тем больше вероятность его исполнения) 2. Несокрушимая вера в свою гениальность))))) 3. Информация по интересующей теме. 4. Интуиция (моя система безопасности) 5. "Главное ввязаться, а там разберемся!" (это главное в моем случае)
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение #16 |
 приводящий инструктор
| насчет информации, статистика говорит что если прочитать 5 лучших книг по той тематике, в сфере которой собираешься двигаться, то ты войдешь в 5% людей на Земле которые лучше всего разбираются в этой теме...
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:34 | Сообщение #17 |
 ассистент
| Мне кажется, достаточно будет просто не останавливаться.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| rusya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:45 | Сообщение #18 |
|
| Именно, чтобы просто не останавливаться, эти пунктики и нужны. Человек существо ленивое (особенно я ) и любит, когда его хвалят и признают. Так вот они сперва дают пинка, и ты летишь. И они же не дают остановиться, а идти до конца.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:02 | Сообщение #19 |
 ассистент
| И вообще, все когда-то в поля ходили: http://s49.radikal.ru/i125/1007/02/63973cb5a50f.jpg )))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| rusya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:49 | Сообщение #20 |
|
| Эти пункты, наверное, все таки мной переработанные 5 и 8.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:21 | Сообщение #21 |
 Автор сайта
| Quote (Белоусов) все когда-то в поля ходили помоему я даже знаю того кто ее держит 
|
| |
|
|
| standart | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:09 | Сообщение #22 |
 молодой инструктор
| В продолжение о размышлениях... Я проголосовал за второй пункт "Цель". Т.е. ставим себе цель: достичь успеха в "...." (подставьте необходимое). Для достижения этой цели необходимо: - вера (вера в себя, вера в успех); - энтузиазм (само собой); - энергичность (каждому шагу и действию нужна энергия, а нам нужно ДОБИТЬСЯ цели!) - решительность (каждый шаг на пути к цели будет требовать от нас определенного решения); - трудолюбие (без труда не вытащишь и рыбку из пруда).
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:10 | Сообщение #23 |
|
дистрибьютор с нормами
| Успех-полное удовлетворение собой , удовлетворение за то что ты делаешь , гордость за то что сделал ... !!! Тагил. Добавлено (27.07.2010, 16:10) --------------------------------------------- Я видел это видео в1998 году в Перми ! Подарочный спичь ! Начало конца Клиренса ! Кому интересно поясню ...
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:23 | Сообщение #24 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Я видел это видео в1998 году в Перми ! Подарочный спичь ! Начало конца Клиренса ! Кому интересно поясню ... Если не сложно и какое видео вы видели?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:58 | Сообщение #25 |
 ассистент
| Это выход в поля с участием АГМ и нескольких манагеров. Оттуда и скриншот ))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:07 | Сообщение #26 |
|
дистрибьютор с нормами
| Точно ! Соловей , Мязин , секретарь и ещё один менеджер который инструкторов своих бил не реально .... Они джусовали от души .... . Клиренс в России и убили этим пичем от подарков ... . "Хвала Мязину"... Сколько левоты наплодили !
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:43 | Сообщение #27 |
 ассистент
| Неужели бил?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:14 | Сообщение #28 |
 дистрибьютор с нормами
| Судя по накладной выписанной на 4 человека, четвертый это ЕЕ А........н....Посмотришь на этого человека и ни когда ни скажешь, что он может руку на кого-то поднять, да тембр голоса у него манерный, но.....
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение #29 |
 ассистент
| Вольдемар, Ал*н, да Он и есть.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:32 | Сообщение #30 |
 дистрибьютор с нормами
| Да, ладно.... Это не про него...
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|