Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Где можно найти услуги экскаватора (2)
  • Потерял несколько зубов: что выбрать, коронки или импланты? (2)
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Мини-чат
    ...
    Понедельник, 13.04.2026, 06:22
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    умерший пытается воскреснуть!
    ross-tvДата: Среда, 18.04.2012, 19:55 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Ситуация такая :был у меня до не давних пор хороший сотрудник ,хороший в плане касс но обзор категорично не приводил ,он просто не нужен ему был ,я его уволил сведя тему к тому что мне не нужны просто продавцы а нужны люди которые хотят развиватся дальше!!!!прошла неделя чел..приполз и начал клятца и божится что он всё осознал и хочет вернутся !!!И ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ!!!

Если нет своей цели в жизни ,то приходится работать на того у кого она есть !!!

AbuAli63Дата: Среда, 18.04.2012, 20:48 | Сообщение #2
    обзорник
    Примите его обратно,не все хотят развиваться,кто-то работает из-за денег,кто-то из-за коллектива, главное чтобы не негативил,не хочет брать и не надо!!!!!!!!!!!Подсчитайте его кассу за месяц......мой Папа говорил "Кто-тоже должен оплачивать рекламу" biggrin

Фас

ross-tvДата: Среда, 18.04.2012, 21:25 | Сообщение #3
    обзорник
    AbuAli63, Люди смотрят на него ,он долгое время работает !!!люди видят что не развития!!!

Если нет своей цели в жизни ,то приходится работать на того у кого она есть !!!

ACДата: Среда, 18.04.2012, 22:22 | Сообщение #4
    Автор сайта
    ross-tv, Вся проблема в том, что так увольнять нельзя. Чел просто не замотивирован на обзор, если таким образом подходить то все дети которые не понимают что таблетки необходимы и отказываются их есть тк они горькие, должны быть поставлены перед выбором или таблетка или кладбище. Тыж так не делаешь с детьми, почему так делаешь с взрослыми? Если ему не нужен обзор, это твоя проблема как мотиватора, а не его как сотрудника.

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

premiera74Дата: Среда, 18.04.2012, 22:33 | Сообщение #5
    дистрибьютор с нормами
    полностью согласна с АС-ом!

Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!

pumaДата: Четверг, 19.04.2012, 11:35 | Сообщение #6
    лидер комманды
    Да, оно понятно,что дело в мотивации и, что к каждому сотруднику можно найти подход.
    Но если учесть, что ситуация сложилась в настоящем времени и принимать решения нужно прям щас.
    Я основываюсь в таком случае:
    На кл-во людей в офисе. Если более 10 ордеров, то убрав 1го
    не нужного бизнесу сотрудника, это может послужить хорошей мотивацией для роста других, что и соответственно сыграет и на росте кассы. ( типа: наш бизнес для тех кто хочет развиваться.)
    Если ордеров мало, то жесткие условия на привод двух трех, а потом метод холодного плеча и ...
    Но еще нужно незабывать, что как не крути этот человек вносит негатив, где нибудь в курилке, всякими пробросами : дибильный обзор; они сами ушли; а я вот работаю год еще не открылся и т.д. и т.п.

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

tennaДата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение #7
    приводящий инструктор
    ross-tv, AC правильно сказал - мотивация.
    Честно говоря, отчасти была чем-то похожа на вашего парня. Отличная реализация и обзор отнимал время, силы на их обучение, теряла свои деньги пока их обучала, отдачи от них было мало, кто-то сливался и становилось жаль себя и свое время, потраченное на человека. В итоге, отказывалась брать обзор. Однако руководитель умно поступил: сначала вообще не давал, потом соревнования и бонусы за привод, выходные команде....а у меня то нет команды....и задело. потом еще куча мелочей. сейчас то понимаю - глупо без обзора.

В чем причина: по каким аргументам он не желает брать обзор? Может внутренние страхи - сможет лучше чем я или как в детстве меньше внимания будет, в чем то же есть причина.

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007