|
Закрепление обзора.
|
|
| medvtgenok | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:40 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| Ситуация следующая, приводят обзорника вечером неплохой результат у инструктора, горящие глаза у обзорника все тип-топ. И на утро нет прихода, муж не пустил мама в больницу попала, телефон отклюен и.т.д. Может дело в самом закрытие??? У кого как это происходит(закрытие обзора) ??
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:10 | Сообщение #2 |
|
молодой инструктор
| Есть у меня добивка одна от папы осталась, сам на это повелся когда обзором пришел. Ну представим, что я тебя на работу принял- придешь сегодня домой расскажешь, что устроился на такую клевую работу ходить к людям приставать- они как нормальные люди скажут-" Это вот эти, которые ходят распостраняют? Нет сынок иди лучше на завод устройся будешь получать тыщ 8-10, лет пять пройдет станешь бригадиром, будешь тыщ 15 получать, еще лет 10 пройдет мастером станешь тыщ 20, а если высшее образование получишь может и начальником цеха станешь там и все 50 выйдет, пройдет буквально лет 25-30". Что на все это вы будете отвечать? многие говорят что не будут против родственники, тогда я говорю представь что они уже сказали так? И тут все (95%) отвечают, что они сами решают. Последний вопрос звучит так- ты в этой жизне человек самостоятельный? Решения самостоятельно принимаешь? И никто не может повлиять на твое уже принятое решение?
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:22 | Сообщение #3 |
 обзорник
| А еще можно паспорт забрать для проверки данных в анкете службой безопасности компании! Приход на ретрейн 100%!!!
С уважением, Малина.
|
| |
|
|
| puma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:56 | Сообщение #4 |
|
лидер комманды
| Раньше у нас было такое правило, инструктор звонит домой к обзорнрику и поздравляет его маму с тем, что сына приняли на работу (налаживает мостик общения. В результате чел приходит домой ,а на пороге радостная мама "с твоей новой работы звонили!". Сейчас я провожу с обзорником тест опрос: "Насколько сложным показался вам день по 5ти бальной шкале?" Отсюда и прыгаешь "Насколько интересным показался вам день...?" "Что такое 5 шагов?" и тому подобное, чем больше он запинается , тем больше чуства потери. Я с серьезным лицом всматриваюсь в его анкету, ну чтож, ваш инструктор дал хорошие рекомендации по поводу вас...
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|