|
Будущее дистриков
|
|
| Отвечалов | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:10 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Джус, коллеги! Давно меня не было, я наблюдал за сайтом со стороны, и вот наконец созрел вопрос, на который нужен ответ. Проблема в дистрибьюторах. Им открыта возможность ехать в новый офис, работать на перспективу в другом офисе, но никто из них че-то не рвется. У одного мама болеет, другой учится, третий, четвертый, пятый... У каждого своя беда, и свои причины ходить в поле и НЕ уезжать из нашего города. Вопрос: как их пичнуть?
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:15 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Quote (Отвечалов) как их пичнуть? перспективой и своим примером другого не придумали
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:20 | Сообщение #3 |
|
молодой инструктор
| перрспективы и свой пример= это,конечно замечательно. я когда дистром была- наш офис резко прям собрался переезжать- причем на расстояние 5 суток езды от родного города.Нас манагер сначала этой самой перспективой и примером пичевал,потом кто-то ломался,кто-думал. он просто на чувство потери поставил...в общем поехали только из-за его грамотной мотивации- так что всё в ваших руках(в данном случае в вашем рту,ну или рте)))) З.ы. уговаривать ненадо сильно- ибо по приезду при первых трудностях начнется нытьё, которое ,возможно, будет спекать хороших перспективных ребят.
..
|
| |
|
|
| magruss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:07 | Сообщение #4 |
 обзорник
| за лидером люди едут и без мотивации, хоть на край света, потому что они верят в тебя и знают что с тобой не пропадут. когда я уезжал в Киев в этот же день я взял обзор и в этот же вечер обзор стоял возле поезда с чемоданами должно было поехать 8 чел. а поехало 9. вот так то)))
|
| |
|
|
| Ekb-Kuz | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:15 | Сообщение #5 |
|
обзорник
| Отвечалов, Проблемы всегда были, есть и будут. Печально, но факт! И как у нас говориться, 99% проблем могут решить деньги. Не романтично, но тоже факт! Больше зарабатываешь- меньше проблем.
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:25 | Сообщение #6 |
|
молодой инструктор
| Quote (Ekb-Kuz) 99% проблем могут решить деньги Quote (Ekb-Kuz) Больше зарабатываешь- меньше проблем. это ИМХО как раз относиться к моменту собственного примера. если твои люди видят реальный заработок у тебя и сами зарабатывают-то да. но многих даже деньги плохо мотивируют чтобы вот так вот резко всё бросить и уехать.поэтому нужны не только они.нужен грамотный лидер,который поддержит даже тогда,когда их не будет.и тогда и отдача от людей не заставит себя ждать. мы с нашим менеджером были в самый сложные моменты. и даже не думали что он это видит и замечает. было сложно до того момента пока он нам не сказал что то что мы делаем- заметно и ощутимо ему помогает.
..
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:42 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| Если никого не удасться замотивировать то прийдеться ехать одному......
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:01 | Сообщение #8 |
 приводящий инструктор
| в Киев и я бы наверное поехал бы. Ах КИЕВ!!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:37 | Сообщение #9 |
|
молодой инструктор
| Quote (Timati) прийдеться ехать одному...... а чоу? тоже вариант. главное самому быть супермотивированным)))
..
|
| |
|
|