|
Моё отношение к этому сайту ! Писать всем !
|
|
| premiera74 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:38 | Сообщение #51 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| Респект и уважуха автору. АС, благодаря сайте много вспомнилось, что давно не применялось...Пожелание ..хотела музыку джусовую ( мотивирующую и заряжающую) закачать сюда , думаю многим будет полезно , но не знаю как это сделать...
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
| |
|
|
| garikmexx | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:00 | Сообщение #52 |
 обзорник
| Материала, как грязи! Более чем достаточно! Всегда нахожу что-то новое либо давно забытое старое! Спасибо за проделанный труд, АС! Ваш сайт-путеводитель в 5 и 8, причем уникальный!
|
| |
|
|
| зарус | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:49 | Сообщение #53 |
 ретрейн
| огромное спасибо
плохо - это когда тебя заворачивают в черный полиэтиленовый пакет. очень плохо - когда по частям. а все остальное - просто отлично...
|
| |
|
|
| orator | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:46 | Сообщение #54 |
 обзорник
| каждый день с сайта беру себе новенькое свеженькое!!!скоро буду своё добавлять))))))))))))))))))))) Добавлено (09.05.2011, 16:46) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| superluk | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:32 | Сообщение #55 |
|
обзорник
| АС Красавчик!!!!!!!! Просмотрел много сайтов, но этот лучший сайт про 5 и 8
|
| |
|
|
| уставший | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:17 | Сообщение #56 |
 обзорник
| АС! Должен сказать огромнейшее спасибо за этот сайт. Была ситуация, когда за полгода разлетелось 2 моих команды. Вся информация на которую я наткнулся случайно здесь на форуме заставила собраться с силами для последнего рывка в поле. За три месяца я - Менеджер! За мной на нашем офисе за 7 месяцев еще 2 открития!!! И во многом это все благодаря информации для импектов, митингов, мотивационных семинаров. Еще раз СПАСИБО!
|
| |
|
|
| vladi | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:38 | Сообщение #57 |
|
ретрейн
| присоединяюсь ко всему сказанному! от себя скажу кратко раньше самому приходилось что то придумывать а сейчас даже думать не надо! за тебя подумают!!! большое спс разработчикам сайта! уважуха А С! Добавлено (20.10.2011, 08:38) --------------------------------------------- присоединяюсь ко всему сказанному! от себя скажу кратко раньше самому приходилось что то придумывать а сейчас даже думать не надо! за тебя подумают!!! большое спс разработчикам сайта! уважуха А С!
|
| |
|
|
| Pervex | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение #58 |
|
ретрейн
| Сайт Уникальный! Вся информация в одном месте. Этот форум помог мне вести свой бизнес , в моих начинаниях, а так же помогает дальше двигаться) Благодаря автору сайта, Александру Сергеевичу, я могу вести свой бизнес всегда в правильном направление)))
Джус!!
|
| |
|
|
|
|
| Ptah | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:48 | Сообщение #60 |
 обзорник
| Сайт просто супер!!!!! Сколько искал,ничего подобного не встречал. Особенно для новичков,и для тех кто делает первые самостоятельные шаги в5и8 для таких как я, есть откуда черпать инфу. Огромный респект тебе АС!!!!!!!!!!!!
Мы то,во что мы верим....
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:20 | Сообщение #61 |
 обзорник
| Сайт очень-очень нравится,столько всего интересного и полезного!Александр,спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
|
|
| nosorog28 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:15 | Сообщение #62 |
 обзорник
| Замечательный сайт,помогает практически во всем.К сожалению полезной инфой на сегодняшний день делятся очень не многие как в притче про деревню джус.с помошью данного сайта я понял как на самом деле я мало знаю о бизнесе прямых продаж,начав черпать информацию от сюда (5-6 мес.назад)в данное время готовлю ассистента.Огромное спасибо Саше за ЭНЦЕКЛОПЕДИЮ ведения бизнеса прямых продаж.
На сколько честно отнесешься к бизнесу,на столько честно бизнес отнесется к тебе.
|
| |
|
|
| AlekseIOren | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:06 | Сообщение #63 |
|
обзорник
| Огромное спасибо АС за такой сайт! что бы я без вас делал! Информации очень много для первого дня надо на год подписаться)
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:13 | Сообщение #64 |
 обзорник
| Сайт просто рудник нескончаемой информации!!очень много полезного!!!спасибо вам за то что вы у нас есть!Процветания вам и новых побед
|
| |
|
|
| Dgysmen | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:13 | Сообщение #65 |
 дистрибьтор без норм
| Если всё писать и места не хватит. Самое главное здесь может себя найти и новичёк с тараканами и инструктор и что особенно приятно руководитель, которым тоже не мешает встряхнуть свой багаж знаний, а то паутиной поросло!!!!
|
| |
|
|
| azurchek | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:07 | Сообщение #66 |
 обзорник
| Отличный сайтик!!Хоть только к нему присоединился, а уже вливаюсь!!!
Люблю гулять и веселиться! Люблю читать, люблю учиться! Читай лучшее!!!
|
| |
|
|