|
Кто , где раньше работал ?
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:22 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| Лично я закончил Мореходку , работал на флоте . 5 лет ходил в море 1997 моё судно продали на метал в Японию и сказали ждать направления на другое судно ... Год ждал и бухал , чуть в тюрьму не сел . Свалил на Урал на историческую родину к бабушке и на обзор попал 1998 . 12 лет в бизнесе . Коллеги многие до сих пор ждут , и подрабатывают в порту, перебиваются с хлеба на квас .... Как я живу ? просто им и не снилось . Говорю , что бабушка наследство оставило , но так зарабатывать как мы "В ЖИЗНИ БЫ НЕ СТАЛИ" , Вот и в их жизни так не жить как я .
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| isaeva83 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:20 | Сообщение #2 |
|
обзорник
| юристом работала сначала в коммерческой, а потом в государственной структуре. Работала до тех пор, пока не надоело 12 тысяч получать.
|
| |
|
|
| Finna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:20 | Сообщение #3 |
 обзорник
| 2 года пения в караоке. прикольно, но полный бесперспективняк
Шаг вперед это порой всего лишь результат пинка в зад
|
| |
|
|
| Furror | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:48 | Сообщение #4 |
 дистрибьтор без норм
| Работник склада. Это модное название которое хранит в себе тонкий намек: принеси - подай, пошел на ... не мешай)
Triumph
Сообщение отредактировал Furror - Четверг, 30.12.2010, 23:49 |
| |
|
|
| Jul | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:30 | Сообщение #5 |
 обзорник
| ОСЭ - первая и единственная работа. Начала работать на флаерсе с 19 лет. Больше нигде не работала. Это моя альма маттер
ггг
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:23 | Сообщение #6 |
|
ретрейн
| Занимался ремонтами,потом в армию забрали(в президентский полк),потом пришел ЗЕЛЕНЫЙ на обзор без бабла и увидел заработок,вот 4 год в прямых холодных продажах
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:37 | Сообщение #7 |
|
приводящий инструктор
| учитель в школе, колледже и институте, переводчик - иностранные языки. рекламное агенство PR-менеджер. 2 вышки.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:52 | Сообщение #8 |
|
приводящий инструктор
| 1. Грузчик 2. Работодатель грузчиков студентов. 3. Продавец консультант (джинсовая одежда) 4. Стройка и Евроремонты 5. Организатор фирмы ЧП Партнер по строительству 4. Директор фирмы по датчикам GPS 6. Кризис .... продажа дисков на торговой точке. 5. Менеджер прямых продаж Но, а специальность у меня Радиотехник
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| akela | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:09 | Сообщение #9 |
 ретрейн
| По профессии судоводитель,ходил в море,потом армия,землетрясение в родном городище,после армии пришлось искать работу с предоставлением жилья,вот так и вытянул свой счасливый билет,точнее прочитал свое объявление
а если от всех воняет дерьмом.так может это ты обосрался
|
| |
|
|