Как бороться с негативами в семье.
|
|
artemverbovskiy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:24 | Сообщение #1 |
ретрейн
Статус: Offline
| Ситуация: пришел утром консультант и заряжает что его мама отговаривает работать говорит что это секта бросай эту работу и натрушует постоянно на ушы. консультант подошел говорит я хочу работать меня прет джус но я не знаю как быть с мамой и мужем который работает грузчиком и тоже учит жить. как поступить?
Жадность приводит к бедности.
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:07 | Сообщение #2 |
приводящий инструктор
| Привести ей пример из жизни, что и у тебя такие ситуации были и что родители и друзья также были против, но ты выстоял, ты проявил силу своего характера и теперь ты здесь, а все твои друзья лапатят на каком нибуть заводе. Человеку нужен толчек к действиям. У меня также родители говорили и я просто их не слушал потом они просто забили на все это, так как я им про свою работу не рассказывал..и не обращал внимание на их возражения
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
|
|
|
artemverbovskiy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:16 | Сообщение #3 |
ретрейн
| это понятно что нужно пообщатся. хотя у меня до сих пор есть знакомые которые говорят что я в секте но когда я достаю парламент и предлагаю чем то угостить их как то печально они это говорят. может как-то через нее сказать ее мужу пусть грузит молча маму.
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:24 | Сообщение #4 |
приводящий инструктор
| пойми, она в любом случаи будит вступать в конфликты между родственниками. Проще ему будет своим предкам сказать так, когда снова будит назревать скандал: Да мама и папа вы абсолютно правы, но дело то не в этом дело в том, что эта работа мне нравится и в будущем может принести перспективу...
|
|
|
|
AC | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:25 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Quote (artemverbovskiy) его мама отговаривает работать вы категорически неправильно ставите проблему. Родственники у него не коматозные, а мама уж точно. Разберите проблему по полочкам и поймете выход. 1. Мама его защищает от неизвестного ей бизнеса, где нет оклада и обычной работы, тк она выросла в другое время 2. Муж работает и несет стабильную денежку домой и он ей муж, а не инструктор котороо она знает 1 день Итак если взять за основу, что ее родственники нормальные люди и желают ей только добра, то можно сделать следующие выводы: 1. Пригласите мужа на работу и покажите все как есть, лучше начать с боулинга или подобного семейного спортивного мероприятия 2. Объясните ей, что с семьей нужен серьезный разговор, где она должна объяснить родственникам, что она делает и что за это получает, далее взять у родственников кредит доверия на 1 месяц с обязательством принести не менее какой-то суммы 3. Никогда не негативьте против родственников, а наоборот говорите, что так же вели бы себя с своим ребенком, тк ребенок не дал полную и объективную инфу где он пропадает целыми днями что-то в этом роде далее
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
AC | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение #6 |
 Автор сайта
| Quote (vladstraychenko) я им про свою работу не рассказывал..и не обращал внимание на их возражения такое говорить можно только тем, кто с родичами в контрах, а этот пример другой, поэтому таким людям такого говорить категорически нельзя, это конфликт дома!
|
|
|
|
artemverbovskiy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:42 | Сообщение #7 |
ретрейн
| спасибо будим вечером общатся думаю у родителей не осталось шансов и у нас появится новый инструктор.
|
|
|
|
AC | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:45 | Сообщение #8 |
 Автор сайта
| Quote (artemverbovskiy) у родителей не осталось шансов не все так просто, в среднем только 1 из 5-10 может противостоять ситуации выбирать СЕМЬЯ - новая работа. Но разруливать надо обязательно это опыт ведения бизнеса.
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:51 | Сообщение #9 |
приводящий инструктор
| Согласен, у меня в начале работы был фанатический настрой и поэтому я забивал на мнение родителей, но я парень мне проще, если она девушка то тут ситуация немного тяжелей. Многие хорошие пичмены в начале своего пути разворачивались и уходили из за влияния родителей или друзей.
|
|
|
|
artemverbovskiy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:15 | Сообщение #10 |
ретрейн
| тут вариантов хепи-энда может быть много с ней беседу проведем но какой процент может быть что все таки маму послушает.
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:16 | Сообщение #11 |
приводящий инструктор
| 0-100%
|
|
|
|
artemverbovskiy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:49 | Сообщение #12 |
ретрейн
| я думал ни кто не даст процент потому как вычислить не как. Будем знать завтра результат.
|
|
|
|
standart | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:03 | Сообщение #13 |
 молодой инструктор
| artemverbovskiy, какой результат? На самом деле, хорошая тема. С похожими ситуациями, я думаю, сталкиваются многие. Сюда же можно добавить ситуацию "работа или учеба". В таких случаях нужно настраивать на разговор с родственниками, но настрой должен быть под идеей "А что я могу получить от этой работы?". Если трезво все осмыслить - можно найти множество плюсов в работе по 5и8. Другими словами - нужно составить хороший пич для родственников, в котором разложить все по-полочкам и дать понять о серьезном отношении. Поскольку вечный Джус для "чужих" действительно походит на секту! Может чем-то поможет вот это: http://image-lab.com.ua/?grid={....11451C}
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:28 | Сообщение #14 |
 Автор сайта
| Quote (standart) Может чем-то поможет вот это да супер, думаю в офисах у многих такие письма в рамочках были бы хорошим мотиватором
|
|
|
|
akela | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:36 | Сообщение #15 |
 ретрейн
| Зачем спорить с родственниками,пусть согласится и устроится продавцом или секретарем в вашу же фирму,а сама со спокойной душой пусть себе ходит в поле а когда она через месяц купит домой плазму,может и рассказать,а победителей как известно не судят
а если от всех воняет дерьмом.так может это ты обосрался
|
|
|
|
artemverbovskiy | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:24 | Сообщение #16 |
ретрейн
| результат хороший с родителями все ок сделали им пригласительные в боулинг и взяли кредит времени. муж тоже приколол ей что если она не бросит работу он бросит ее. мужа тоже пригласили и объяснили что на рынке продавать всякую хрень всегда успеть можно. так что все в норме она начала делать результат выиграла бонус вобщем джус.
|
|
|
|
Finn | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:26 | Сообщение #17 |
 приводящий инструктор
| AC, Quote (AC) Quote (standart)Может чем-то поможет вот это да супер, думаю в офисах у многих такие письма в рамочках были бы хорошим мотиватором Надо попросить чтобы и на нашем официальном сайте сделали такую колонку! Просто супер!!!
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
|
|
|