|
Стоит ли на лето брать школьников и студентов очников ...
|
|
| Тагил | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:40 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| У кого малолетки работали ?
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| statsky | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:42 | Сообщение #2 |
|
дистрибьтор без норм
| У меня работают сейчас от 14 лет,это пинтец какойто,только с ретрейнов с кассой приходят,причём на собеседование с мамой обычно приходят за работой,вот о них то и речь,на сигареты себе заработали и домой пирожки мамины кушать,а вечером по нулям
Камчатка жжжёт!!=))
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:50 | Сообщение #3 |
|
дистрибьютор с нормами
| И же из них вырастит ?
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:58 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Студенты это ситуация о двух палках в конце палка первая - если есть костях инструкторов то студенты это супер ДЖУС и супер прибыль на лето вторая палка - если костяка нет, то когда они сваялят к сентябрю, то с этой волной и ваш основной офис может слинять. все делайте в меру
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| statsky | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:10 | Сообщение #5 |
|
дистрибьтор без норм
| Вырасти то врядли вырастут,но это как раз первая палка о концах,сейчас лето и все постоянники на путинах на рыбных,то есть те кто придёт по окончании рыбного хода и уж начнут делать себя в бизнесе.
Камчатка жжжёт!!=))
|
| |
|
|
| lenur | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:26 | Сообщение #6 |
|
обзорник
| А мне кажется студентов стоит брать , на лето среди них есть стоящие ребята просто главное чтобы хватило мозгов мотивировать их остаться и уйти на заочку у нас ведь самое главное идея и цель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 2 лета подряд работала школьница одна приносила такие кассы что не все опытные инструктора успевали за ней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу заново зарегистрироваться я был зарегистрирован на вашем сайте но что то войти не могу
|
| |
|
|
| ujin-39 | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:00 | Сообщение #7 |
|
дистрибьтор без норм
| Я тоже когда-то был студентом-очником Поработал, понравилось, остался в бизнесе, совмещал с учебой... а кто-то и бросит... А на ком еще команду летом скалачивать? Одни студенты да ученики, в основном
|
| |
|
|