|
|
|
Мужики – гавно. Берите на работу баб!
| |
| AC | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:13 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
|
Все больше прихожу к выводу, что мужики в условиях кризиса, не мирового, а личного, например с работы уволили или з-п снизили до копеек, не способны мыслить здраво и делать то, что надо. Мужики в последние годы все больше походят на ноющее о плохой жизни стадо несущее в себе гордость прошлых заслуг и побед.
Вспомнились мне слова Некрасова про женщин. Весь текст выученного в школе отрывка приводить не буду, но некоторые цитаты из стиха выдерну. - Ко всякой работе ловка - И голод и холод выносит - Всегда терпелива, ровна... - По будням не любит безделья. - В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! - Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить - Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! - В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде - И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, - Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок.
Про то какие приходят мужики устраиваться на работу писать можно долго и причины увольнения с предыдущих работ тоже заслуживают отдельного поста. Если вкратце то основными причинами самоувольнения мужицкого племени служат завышенные самооценки и желание получать получку выше других при прочих равных. Они увольняются с пониманием того, что минимум месяц будут искать новую работу и новая работа минимум 3 месяца будет приносить доход ниже прежнего, тем самым средний доход, приносимый в семью падает чуть ли не в двое на эти 4 месяца. И все их действия в поисках работы заключаются в рассказах домашним какие щас трудные времена и какие все жадные и как много от них требуют. Главное, что самец занят поиском «рая» на земле и это теперь его главная задача. Идея того, что мужик – кормилец с каждым годом все меньше и меньше является «по умолчанию». Разбираться в этом это дело психологов, что заставляет эту часть общества так деградировать, а я хочу поговорить об обратном процессе. Сегодня в связи с выше написанным на рынке труда оказывается все больше женщин, которые кстати идут искать работу зачастую с согласия мужей, постоянно это работу ищущих. Это не просто женщины, это матери, зачастую 2х и 3х детей, и как следствие практически не имеющие опыта како-то работы, а если и имеющие то 5-6 летней давности. Перед ними стоит очень простая задача – семье нужны деньги . Задача настолько проста, что она не заставляет мозг заниматься переборами вариантов и поиском повода для нытья, все просто – в семье нужны деньги. Дочке необходимо новое платье на выпускной, сын должен поехать на междугородние соревнования, дочке надо доучиться 5й курс в институте, сыну надо снаряжение в секцию, маме необходимы лекарства и т.д. и т.п. Эти задачи заставляют женщин приходя на работу и поняв, что они ее могут делать, просто эту работу делать и получать за это реальные, а не мифические деньги. Но устроившись на работу они сталкиваются с огромной проблемой – истерики мужа. Ведь теперь ужин вечером не ждет его на столе, с детьми надо делать уроки, с собакой надо гулять, белье надо загрузить в стиральную машинку самому и т.д. И в более чем половине случаев это нытье дома заставляет начавших работать и зарабатывать женщин увольняться и возвращаться в безденежную семью. Но некоторые устав от этих условий жизни, все же не уходят с работы и начинают очень быстрый рост по карьерной лестнице, поняв, что они сами могут обеспечивать себя и детей деньгами в том кол-ве, в котором это надо, а не в том, что им раньше выделяли. Некрасов молодец, он дал портрет именно той женщине которая успешна и которая понимает, что труд делает человеком не только обезьяну, но и ее бесправное домохозяечное существо предназначенное для надсмотром за детьми и ведения нищего домашнего очага.
Написано потому, что мужики реально ЗАДОЛБАЛИ постоянно ныть и искать оправдания своим бездействиям и нищенству! Берите на работу баб, причем семейных. Когото мужья сольют, но оставшиеся поднимут ваш бизнес на новые высоты.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| dapi | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:21 | Сообщение #2 |
|
| Епт. точно. у меня баба работает 3е детей, до этого не работала нидня у мыжа был бизнес суперский а у нее был лендровер, щас у мужа долги миллионы продали все что могли,он бухает, а она колбасит в поле и зарабатывает по 60 штук, кормит всех и довольна что перестала зависит отэтого еплана. импекты она прикольно проводит. вот однажды я была в греции или турции или испании и понеслась, классная баба.
|
| |
|
|
| statsky | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:15 | Сообщение #3 |
|
дистрибьтор без норм
| Согласен,женщины более серьёзно и щепитильно подходят к вопросам работы,да и к другим,думаю тоже.Тётка у меня работает,ей за 50 перевалило,дети пацаны взрослые,дочка маленькая есть 5 лет,работает уже лет пять,детей одна растит,так мало того что у меня работает ещё и с книжными магазинами подвязалась,в общем в поле всех рвёт=))и обзоры,и ретрейны водит,в общем умница,а не баба!=))правда в импектах участия не принимает,но по выслуге лет оно и понятно,да и не особо то и нужно оно ей=))так суть то она в чём,в том что мужики физически сильным полом считаются,а женщины сто процентов и морально и психологически сильнее и выносливее.Да и в физическом плане ещё стоит подумать да поспорить: их мало того что трахают,а они ещё и в работе рвут подмётки.В общем согласен,что женщин надо в офисе побольше.Помню приехал в 2000г. в Южно-Сахалинск,встретил Борю "Кабана",он у нас в 98г. боссом был на Камчатке,так вот пришёл к нему как-то в офис,а у него мужика-то кроме него ни одного,одни девчёнки,а вот в 98г.как раз наоборот было,женский пол в работу вообще не брали.Так-то вот!Респект бабам в общем!=))
Камчатка жжжёт!!=))
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:35 | Сообщение #4 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я молодые от 18-20 как работают ?
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:37 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Я молодые от 18-20 как работают ? полные расписдяиии, стараюсь не брать вообще, что парни, что дефки
|
| |
|
|
| statsky | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:45 | Сообщение #6 |
|
дистрибьтор без норм
| Лучше и не спрашивай=))пока не ахти,но тут уж от меня всё зависит,расшевелим.Ща главная проблема-это лето,90 процентов временники,к концу месяца начнут в офис постоянники приходить,как мыши на зиму по тёплым норам прячутся. Добавлено (04.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- Ну а в целом да,расписдяи,до 22-23 лет пипец хлам,сложно с ними,но 22-23 и старше не каждый ухватывает суть на обзоре,а то и до обзора срываются
Камчатка жжжёт!!=))
|
| |
|
|
| ujin-39 | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:12 | Сообщение #7 |
|
дистрибьтор без норм
| У вас в Москве - другое гос-во, наверно Попадаются нормальные и бабы и мужики. Какая разница какой пол, главное чтоб человек был хороший но молодые девки- это не серьезно обычно... распиздяйки, как правило...Добавлено (04.08.2010, 18:12) ---------------------------------------------
На каком товаре?
|
| |
|
|
| ste2006 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:22 | Сообщение #8 |
|
ретрейн
| Quote (ujin-39) но молодые девки- это не серьезно обычно... распиздяйки, как правило... 100 пудоф, а вот те шо за 40, если не алкашки а семейные, те поляну рвут вклочья
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:27 | Сообщение #9 |
|
молодой инструктор
| Да женский пол сейчас слабым не назовешь. Вот например моя жена: Познакомились мы с ней в офисе более 5ти лет назад. Мы были в одной команде, я тогда уже инструктором был она только пришла, несмотря на запреты начали встречаться, когда она забеременила я ей запретил работать. Ребенку моему уже почти пять лет, а жена и дома по хозяйству справляется и диспетчером у меня и секретарем иногда и в поле ездит дистрикам джуз поднять да сделки показать, даже поражаюсь откуда у нее столько энергии.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| зарус | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:59 | Сообщение #10 |
 ретрейн
| не согласен.у каждого пола свои достоинства и недостаки. мужской пол он более рационален и руководствуется доводами.женский эмоциональный и руководствуется чувствами.и с теми и с теми можно работать
плохо - это когда тебя заворачивают в черный полиэтиленовый пакет. очень плохо - когда по частям. а все остальное - просто отлично...
|
| |
|
|
| Гуру | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:22 | Сообщение #11 |
|
обзорник
| На тему молодых. Quote (AC) Я молодые от 18-20 как работают ? полные расписдяиии, стараюсь не брать вообще, что парни, что дефки Я пришёл кстати тоже летом. Был студентом. И чё? 17 лет!!! Сейчас менеджер(4офиса первого поколения и 1 второго). АС, а ты меня НЕ ВЗЯЛ бы!!! Три моих манагера в возрасте 21 и 22 года!!! При достаточной мотивации и качественном обучении ВСЁ РАВНО сколько лет. Всё равно какой пол. Ребят, если так рассуждать, то все манагеры должны быть женщины в возрасте от 40 лет!!! Какой их процент? НИКАКОЙ!!! И ещё, помните: сайт читают и дистры, и ретрейны. А Вы тут иной раз такой гон устраиваете!!! Тоже мне, менеджеры...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:56 | Сообщение #12 |
 Автор сайта
| 1. Quote (Гуру) АС, а ты меня НЕ ВЗЯЛ бы!!! яб тя не взял по другой причине - у тя машины небыло, а это у мя обязательное условие 2. пост не о том кого не брать, в офисе все работают и 20 летние и 50 летние и бабы и мужики, а разговор о том, что если взять 100 баб и 100 мужиков в возрасте 30-50 лет, мужиков останется у тя работать на порядок меньше чем баб, и работать бабы в среднем будут лучше. Я никогда не писал что не надо брать кого-то, я писал по моему опыту бабы - лучше и собстно усе. зы. я так понял вы не из россии и не из осэ, и лично у вас 4 офиса только 1 поколения, а можно вот тут рассказать сколько в вашей конторе офисов только в каких гос-вах представлены и тд
|
| |
|
|
| Гуру | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:10 | Сообщение #13 |
|
обзорник
| Quote (AC) яб тя не взял по другой причине - у тя машины небыло, а это у мя обязательное условие Тоже зря. Открывался я в России именно во флерсе, хотя начинал с классики. Как сейчас помню, 20 комплектов на заброс за три-четыре ходки. А выборка это вообще аут. А потом катался на обзоре, проводил ретрейны чужим людям, на крайняк прозванивал старые анкеты и платил ЗП водиле. Закрылся тоже очень быстро. Причина проста: первый раз считал склад уже в своём офисе вместе с проверяющим. И насчитали... Зато теперь я знаю, что мои люди (лидеры) должны время от времени склад считать вместе со мной. Чтоб не допустить такой же ситуации, какая была у меня в ОСЭ. И ещё, а почему бы не разделить сайт на открытые и закрытые форумы?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:44 | Сообщение #14 |
 Автор сайта
| Quote (Гуру) И ещё, а почему бы не разделить сайт на открытые и закрытые форумы? предлагайте темы закрытых и кого туды пускать
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:40 | Сообщение #15 |
 приводящий инструктор
| составить тест какойнь-то по типу менеджерского...и по результатам соответственно...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:20 | Сообщение #16 |
 Автор сайта
| Quote (takhov) результатам соответственно по результатам теста пускать в закрытый форум? прикольна , только вот что там обсуждать приватно?
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:29 | Сообщение #17 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (AC) вот что там обсуждать приватно? все, что обсуждается в этой ветке. на 100% согласен с takhov, что не дело интсрукторам читать про наши с Вами проблемы, у них своих хватает. Да и преждевременная инфа, где-негде а проскакивает. Мы тут с вами бонусы, митинги обсуждаем и прочие вещи, которые интсрукторам и знать то, толком не надо. Как говориться меньше знают крепче спят
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| ujin-39 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 05:05 | Сообщение #18 |
|
дистрибьтор без норм
| а как узнать с кем ведешь беседу с инсируктором или менеджером. мы же в интернете
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:04 | Сообщение #19 |
|
молодой инструктор
| Я незнаю что за инструктора сюда заглядывают... Но лично я когда был инструктором и приходил домой в полдвенадцатого ночи и мне явно было не до инета. И что значит преждевременная инфа? По-моему нормальный инструктор понимает для чего митинги и бонусы.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:24 | Сообщение #20 |
 ассистент
| Даже дистры и те понимают. Не все, конечно. Я, к примеру, вообще в О*Э пришел совершенно точно зная, зачем я это делаю, и чтобы Систему понять и добиться в ней результата ) А уж когда М*вского увидел впервые, вообще замер, думаю - пиндец мне, щас молнию метнет ))) Но мне тогда лет-то мало было, лет может 20. Но я согласен, в инернетах я мало бывал. Если не сказать ваще не бывал. Quote (ujin-39) а как узнать с кем ведешь беседу с инсируктором или менеджером. мы же в интернете Ну, мне кажется, можно понять. Как-то по внутренним ощущениям, по терминологии, по построению разговора..
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:18 | Сообщение #21 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (Белоусов) Quote (ujin-39)а как узнать с кем ведешь беседу с инсируктором или менеджером. мы же в интернете Ну, мне кажется, можно понять. Как-то по внутренним ощущениям, по терминологии, по построению разговора.. имеено так... Quote (Yurok) И что значит преждевременная инф самый простой пример - заработки... хотя не знаю, может у вас это не скрывается 
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:09 | Сообщение #22 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) все, что обсуждается в этой ветке. на 100% согласен с takhov, что не дело интсрукторам читат я категорически не согласен. на 99% Здесь обсуждаются проблемы, которые в своем объеме приходится решать и инстркторам тоже, тут же нет вопросов товарной политики и финансовых отчетностей, а все остальные вопросы одинаковы, только уровень ответсвенности разный
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:10 | Сообщение #23 |
 Автор сайта
| Quote (Yurok) когда был инструктором и приходил домой в полдвенадцатого ночи и мне явно было не до инета. ага согласен
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:11 | Сообщение #24 |
 Автор сайта
| а оно надо?
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:26 | Сообщение #25 |
 дистрибьютор с нормами
| я когда был инструктором свято верил, что у менеджера нет проблем ибо у него есть бабло Думаешь стоит забирать эту веру у инструкторов?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:21 | Сообщение #26 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) Думаешь стоит забирать эту веру у инструкторов? менеджер имеет бабло благодаря умению решать проблемы, и только благодаря этому, вот это должны понимать инструктора и учиться их решать. А решать проблемы может только тот кто умеет пользоваться опытом других, для чего сайт и создан, лично для меня все имеено так
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:14 | Сообщение #27 |
 дистрибьютор с нормами
| АС скажи, а на обзоре твои интсруктора что показывают? как решать проблемы? или что работа элементарная и любой может этому научиться?!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:26 | Сообщение #28 |
 ассистент
| Но менеджером-то может стать не любой. Инструктор должен понимать, что у менеджера есть бабло потому, что он его смог создать.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:49 | Сообщение #29 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) АС скажи, а на обзоре твои интсруктора что показывают естно они показывать стараютса наиболее простую работу, но это не тема обсуждаемая выше мы говорили о манагера. изначальная тема кудато не туды пошла давайте на этом данную дискуссию закончим.
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:04 | Сообщение #30 |
 дистрибьютор с нормами
| АС перенеси пожалуйста дискуссию в новый топик, по-моему довольно интересная беседа
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:07 | Сообщение #31 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) АС перенеси пожалуйста дискуссию в новый топик, по-моему довольно интересная беседа Гавно вапрос, только перенести невозможно, можно создать тему, над чем, вас, и прошу портудитса
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:34 | Сообщение #32 |
|
приводящий инструктор
| Выписка из газеты: Женщины работают лучше мужчин Российские женщины работают лучше, чем мужчины. Об этом заявил бывший глава русской ИКЕИ Леннарт Дальгрен в интервью журналу «Сноб». В доказательство он назвал целый букет положительных женских качеств, в том числе любознательность и пытливость. Благодаря этим свойствам характера работницы глубже вникают в суть поставленной задачи. Если чего-то не понимают, всегда попросят помощи. Женщина, как правило, в меньшей степени нуждается в различных поощрениях. Ей важно постоянство. Важно знать, что завтра она придет на своё место и будет работать свою обычную работу. Т.е. применение пословицы «терпение и труд всё перетрут» в перспективе приносит чистую победу на дальней дистанции. Кроме того, в кризис компании, в составе высшего руководства которых были женщины, пострадали меньше, чем те, которыми управляли только мужчины. Но вот парадокс! В России женщин не допускают в топ-менеджмент, потому что в обществе существует установка - если большой начальник, то непременно мужчина. Газета «Ведомости» пишет о том, что по данным PricewaterhouseCoopers среди гендиректоров российских компаний женщин лишь 9%, среди председателей советов директоров — 4%, среди президентов компаний — 3%. Более того, женщинам трудно пробиться не только в "топы". Мужчины не пускают их и на другие руководящие должности. В качестве непосредственного руководителя 40% мужчин хотели бы видеть мужчину и всего 4% - женщину. А мужчины-руководители признаются, что в принципе, готовы приглашать женщин на руководящие позиции, но только под собственным руководством (по рангу ниже), если кандидатура соответствует предъявляемым профессиональным требованиям. В то же время в мире есть несколько государств, в которых высшую руководящую должность занимает женщина. Примечательно, что среди таких женщин Ангела Меркель - канцлер самой экономически развитой европейской страны – Германии, и Пратибда Патиль - президент второй в мире по численности страны - Индии. А в России, по данным Фонда «Общественное мнение», 3% населения не видят сегодня среди женщин достойных кандидатов и не верят, что они появятся в будущем. Около трети россиян (30%) считают невероятным, чтобы в ближайшие 10-20 лет высший пост в государстве заняла женщина. Кроме того, по сей день 26% россиян исключают для себя возможность голосовать на президентских выборах за женщину. Почему? Потому что с их точки зрения, политика - не женское дело, и с обязанностями президента женщина не справится.
Реклама чужих ресурсов запрещена
Сообщение отредактировал vladstraychenko - Понедельник, 14.02.2011, 01:34 |
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:52 | Сообщение #33 |
 приводящий инструктор
| Quote (last_svoloch) я когда был инструктором свято верил, что у менеджера нет проблем ибо у него есть бабло Думаешь стоит забирать эту веру у инструкторов? А теперь понял, что у менеджеров бабла нет????? Прикольно!!!! А Вы в какой компании?
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
|
|