Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Выбираю мощный смартфон для работы (3)
  • Нужен кран для строительства (3)
  • Самые популярные игры и конкурсы (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Где можно найти услуги экскаватора (2)
  • Потерял несколько зубов: что выбрать, коронки или импланты? (2)
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    liker2, Gufur
    Мини-чат
    ...
    Понедельник, 13.04.2026, 18:22
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    10 ошибок менеджеров. Ошибка 8. Я не хочу давать перспективу
    ACДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:17 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    Когда бизнес вырастает до определенного предела, многие менеджеры, видя, что заработки хорошие и людей достаточно, принимают решение о ненужности идеологии перспективы роста, думая, что работники и так будут хорошо и долго работать и им хватает сегодняшних заработков. Надо признать, что некоторые, чисто на своем энтузиазме, могут держать такие офисы по нескольку лет, но у большинства этот период длится не более нескольких месяцев, а далее офис разваливается.
    Перспектива изначально заложена в систему 5и8, это как цемент связывающий все принципы, нет цемента нет системы. Только перспектива роста и увеличения своих заработков, своего социального статуса, своих амбиций, позволяет человеку видеть свою цель и стремиться к ней. Бесцельно ходящий в поле человек, перестает понимать смысл существования организации в которой он работает, если он может пойти на китайскую барахолку или оптовый рынок и купив товара заработать больше, чем сегодня. Но почему 99% ушедших на рынок не стали больше зарабатывать и вообще перестали этим заниматься? Они никогда не были самомотиваторами, они всегда в своей жизни шли за кем-то, за какой-то идеей, но отлучившись от нее сгенерировать свою не смогли, не сумели. И это касается не только личной работы, в еще больше степени это касается и попыток создания коллективов.
    Общая идея, это огромнейшая сила, способная сплачивать миллионы людей и отказываться от такого инструмента в своей работе просто глупо. Посмотрите на компании, использующий идею карьерного роста и финансовой независимости это миллионы последователей и огромные торговые обороты и никто не собирается отнять ни у одного даже самого нижнего звена сотрудников эту изюменку бизнесов прямых продаж – принцип золушки. Кому-то смешно, кому-то пофиг, но всегда найдется тот кто не только поверит, но и создаст свою организацию в этих бизнесах. Главное не прекращать поиск того, кто поверит и создаст, а вот с этим у многих проблема.
    Перестав поддерживать идеологию перспективы и развития вы обрекаете свой бизнес на увядание и смерть. И самое интересное что нет ни одного примера обратного. Удачи!

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

ТагилДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:53 | Сообщение #2
    дистрибьютор с нормами
    Да как вообще такие менеджеры могут появляться в 5и8 . Куда их отцы смотрят, отцы отцов .... У меня менеджеры последние 5- ро максимум 7 месяцев в поле ходили ... а вот , что они уже вытворяли это третья причина не развития 5и8 в РОССИИ -ГОРДЫНЯ им говоришь теперь учи их создавать , а они Я САМ ВСЁ ЗНАЮ ДАЙ МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ... КАК первую сотню тысячь заработали за месяц Всё самый умный становиться ....и писец , требовать только учатся- нормы с людей , почему человека не привёл? Все вокруг виноваты , а он ДАРТОНЬЯН ,,,,Кому знакомо?

Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!

NosorogoffДата: Вторник, 03.08.2010, 17:22 | Сообщение #3
    дистрибьтор без норм
    Тагил, ты снова за старое. Они гордые, они жадные, они тупые, неблагодарные... Может стоит обратить внимание на ошибку номер 10?

Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.

ТагилДата: Среда, 04.08.2010, 10:00 | Сообщение #4
    дистрибьютор с нормами
    Носорогов ты честно сколько людей открыл ? Вот когда минимум 15 откроешь , я не беру работающие офисы , просто 15 менеджеров воспитать подряд , тогда и указывать будешь... .

Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!

NosorogoffДата: Среда, 04.08.2010, 12:17 | Сообщение #5
    дистрибьтор без норм
    Многоуважаемый открыватель Тагил. Я понимаю ваши чувства, всетаки опыт огромный рубления капусты, по ляму зелени в год!!! А тут непонятно кто такой, еще умничает. Извините сер. Кстати я в левоте и мало того, что никого не открыл, да еще и зарабатываю сраные 50тысяч РУБЛЕЙ в месяц. Но время все и всех расставит по местам.

Добавлено (04.08.2010, 10:17)
    ---------------------------------------------
    И покажет кому нужно дать перспективу, а кого кормить обещаниями. Как-то так.

Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007