Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Слишком много моделей, какая настольная лампа самая надежная (2)
  • Планирую построить дом в Севастополе (2)
  • Хочу пройти переподготовку проектировщика (2)
  • Кто ставил оксидайзеры для очистки воды? (1)
  • Для химического предприятия подбираем насосы (2)
  • Где сейчас нормально пообщаться без регистрации? (1)
  • Хотим закупить канцелярские товары (2)
  • Хочу сделать небольшой ремонт в квартире (3)
  • Спортивное оборудование для придомовой территорииПланируем з (1)
  • Нужен ли кадровик или справится база готовых шаблонов докуме (2)
  • Виза во Францию (0)
  • Где лучше остановиться в Севастополе? (2)
  • Собираюсь в отпуск в Питер (3)
  • Сколько денег нужно для открытия точки по продаже роллов? (1)
  • Для фар автомобиля нужны светодиодные лампы H27 (3)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 07.06.2026, 14:50
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Помогите пожалуйста . Хочу спросить .
    lenurДата: Вторник, 21.06.2011, 01:44 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Уважаемый А.С и все посетители сайта можно ли узнать ваше мнение о двух направлениях в одном офисе ??? если это возможно то как будут происходить импекты и митинги ?в одном направлении товар дорогостоящий и а второе направление это косметика и лечебка . напишите пожалуйста свое мнение что из этого получится и был ли такой опыт ранее чем он закончился . Заранее благодарен

Добавлено (20.06.2011, 23:44)
    ---------------------------------------------
    help

хочу заново зарегистрироваться я был зарегистрирован на вашем сайте но что то войти не могу

ACДата: Вторник, 21.06.2011, 08:19 | Сообщение #2
    Автор сайта
    lenur, Все как обычно, просто импекты разные, а митинги одни. Главное что-бы заработки их были примерно равны, тогда не будет зависти и все будет ок.

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

pumaДата: Вторник, 21.06.2011, 08:50 | Сообщение #3
    лидер комманды
    Quote (lenur)
    и все посетители сайта можно ли узнать ваше мнение о двух направлениях в одном офисе ???

+много:1Много людей в офисе,нереальный джус,
    2Лидеры 2х направлений могут соревноваться между собой в количестве людей(меня,в свое время такие соревнования довили до ассистенства,причем одновременно с лидером параллельного направления. И обьявили нас в один день smile )
    3Офисы могут устраивать регаты на неделю,на кассу.(все это здорово мотивирует на победу)
    4Менеджеры направлений,могут по возможности взаимозаменить друг друга,и поддержать в трудных ситуациях.
    5Аренда пополам biggrin
    Минусов не вижу.
    Единственное что,новичкам должны постоянно втельмяшивать как Отче наш--товар не имеет значения!

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

РуниДата: Среда, 22.06.2011, 01:38 | Сообщение #4
    обзорник
    Очень хорошая идея. И вроде бы много плюсов и всё так просто. Но вот есть маленькая незадача. После объединения двух направлений, почти мгновенно упали результаты в команде работающей не недорогом товаре, почему, потому что сделать кассу на дорогом товаре быстрее и проще. Первыми подняли бунт старые "архаровцы". И вот поверьте мне, объяснить им или как вы там говорите "втемяшить", что не важно какой товар,нереально. Здесь же для них всё очевидно, они же сука прохаванные.Они мне заявляют: не важно какой товар, верно?; Поэтому я могу и хочу двигать вот этот вот товар, мне это интересней.
    И всё, как говорится: "хоть кол на голове чеши". Ну нет и всё.
    Я уж и не знаю что и делать.
    Может есть какие-то мысли по этому поводу? cry

БелоусовДата: Среда, 22.06.2011, 05:16 | Сообщение #5
    ассистент
    В 1996 году в офисе МАГа было сразу три направления - клиранс, букс и адвертайзинг. Причем буксы были тогда аутсайдерами, и лишь потом развились в доминирующее направление.
    И на митинге заявлялся продакшен по каждому направлению: кто на первом месте, кто на втором, кто на третьем.
    Народу человек 150, тусовка, джус, все всех любят, инструктора кого-то пичат по углам, вечером колокольчик раскаленный, семинары без остановки, по утрам рев нескольких десятков глоток на импектах, в общем очень все приятно и правильно. Движуха, блин. Самое главное - из большого количества человек наверняка находятся сильные и успешные, и на них может равняться подрастающее поколение.
    Насчет разницы цены единички... Ну не знаю, мне кажется люди стоят больше за свою команду и своего учителя (или инструктора, или менеджера). В любом случае, импекты должны быть разделены, а митинг общий, АС абсолютно правильно выделил главное, на мой взгляд.

ACДата: Среда, 22.06.2011, 07:42 | Сообщение #6
    Автор сайта
    Quote (Руни)
    сделать кассу на дорогом товаре быстрее и проще.

Ахереть! Сделать кассу на дорогом проще кому? Старикам-вечновполеходокам? ДА, а научить и дать перспективу? Наверно это в вашем офисе не на 1м месте стоит. Если людям нужна перспектива, и вы ее даете, то любой ДЭБИЛ поймет, что на недорогом товаре больше сделок и проще учить продажам. Включайте мозги smile

РуниДата: Четверг, 23.06.2011, 02:04 | Сообщение #7
    обзорник
    Блин, АС, всё как никогда понятно. Как я раньше до этого не додумался. Но вот один момент остался упущенным. Мне что, с этими "архаровцами" лучше попрощаться, а?" Я же говорю, они же сука прохаванные. Зачем ходить и напрягаться делая 8-10 сделок, если можно сделать всего лишь две и в ХЕР не дуть оставаясь в том же плюсе. А если их сделать немного больше, ну к примеру пять, так это же другое дело, сразу можно умножить прибыль где-то в 2,5 раза. Вот в чем азарт, понимаете?

ACДата: Четверг, 23.06.2011, 07:41 | Сообщение #8
    Автор сайта
    Quote (Руни)
    Зачем ходить и напрягаться делая 8-10 сделок

Еще раз АХЕРЕТЬ. 8-10 в день? И вы хотите на этом бизнес перспективы делать?
    Quote (Руни)
    можно сделать всего лишь две

А тут вообще ПИПЕЦЦЦЦ. А как вы на этом хотите людей набирать? Это что за Ауенное супер направление бизнеса? Как учить то на 2х сделках в день? Это однозначно бизнес 1го офиса smile

Поглядите этот мульт, думаю поймете о чем я

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007