Хочу создать логотип для своего отелье
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 14:02 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Открываю своё небольшое ателье по пошиву и ремонту одежды, долго шла к этому, вложила много сил и денег, так что на всём стараюсь экономить, где возможно. Сейчас хочу сделать простой, но запоминающийся логотип. Дизайнера пока нанимать не могу — дорого. Подскажите, пожалуйста, можно ли самой справиться с этой задачей? Какие онлайн-сервисы реально удобны для новичка?Или возможно можно создать логотип с помощью нейросети
|
|
|
|
Limin | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 14:07 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я когда запускал свой проект, тоже хотел всё сделать сам, но с логотипом провозился неделю — то цвет не тот, то форма слишком замудрённая. В итоге попросил подругу-дизайнера за символическую сумму. Может, и тебе стоит поспрашивать среди знакомых? Иногда кто-то из студентов или просто увлечённых людей готов помочь за отзыв или бартер..
Сообщение отредактировал Limin - Понедельник, 07.07.2025, 14:07 |
|
|
|
Арагорн | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 14:18 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Есть классный способ, как сделать логотип с помощью нейросети, даже если ты совсем не дизайнер. Сейчас много бесплатных генераторов, где достаточно ввести ключевые слова и выбрать стиль. Главное заранее продумать, какие образы и ощущения ты хочешь передать. Потом можно подправить результат в редакторе. Я так сделала логотип для своей мини-пекарни. Вот ссылкана форум где подробно объясняют как это сделать https://forum.yesai.su/topic....ti-flux
|
|
|
|